Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

16,500 болельщиков будут смотреть финал Лиги чемпионов

16,500 болельщиков будут смотреть финал Лиги чемпионов

До 16,500 1 болельщиков смогут посетить финал Лиги чемпионов в Порту в субботу, объявил УЕФА, открывая продажу билетов. Число, разрешенное властями Португалии, составляет 3/6,000 вместимости Dragao, который примет спор о трофеях после того, как первоначальный хозяин Стамбул выбыл в середине мая из-за проблем с коронавирусом. Штаб-квартира европейского футбола уже раздала по 1700 билетов каждому из двух финалистов - «Челси» и «Манчестер Сити». К ним будут добавлены традиционные приглашения, а также «XNUMX билетов, зарезервированных для публики», которые «будут проданы на первоначальной основе».

Пропуск будет стоить от 70 до 600 евро - от 40 до 130 евро на финал Лиги Европы в среду между «Манчестер Юнайтед» и «Вильярреал» в Гданьске. Из-за пандемии зрители «должны будут предоставить доказательства отрицательного результата теста на COVID-19», чтобы войти на стадион. Приезжающие из-за границы болельщики «должны будут соблюдать ограничения на въезд на границу и требования, которые будут применяться». Поскольку Португалия находится в «зеленом списке» британского правительства, ни игроков, ни британских болельщиков не придется помещать в карантин, когда они вернутся домой.

Напомним, изменение из Стамбула произошло после того, как британские власти 7 мая включили Турцию в «красный список» по дорожным условиям. Хотя оба финалиста являются английскими командами, перенос финала в Великобританию был отменен, поскольку ограничения на вход означали, что СМИ, официальные лица и гости должны быть изолированы перед матчем, что было неприемлемо. Португалия также принимала «Финал восьми» в 2020 году, что позволило завершить Лигу чемпионов во время пандемии.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии