Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

9500 зрителей увидят финал Лиги Европы

9500 зрителей увидят финал Лиги Европы

Максимум 9,500 26 зрителей смогут присутствовать на финале Лиги Европы в этом сезоне, который состоится 25 мая в Гданьске. Польские власти разрешили посещение матча в пределах XNUMX% вместимости стадиона. «Болельщики из-за рубежа должны будут соблюдать ограничения и требования для въезда в страну, которые будут действовать в дни, предшествующие финалу», - предупредил УЕФА.

31 марта европейский штаб снял запрет на присутствие болельщиков в двух финалах - в Лиге Европы и в Лиге чемпионов. Однако на практике доступ на стадионы будет соответствовать соответствующему местному законодательству, которое может включать необходимость демонстрации вакцины или отрицательного результата теста на коронавирус.

УЕФА предоставляет по 2,000 билетов каждой из двух команд и еще 2,000 билетов, которые будут доступны на сайте до полудня пятницы. Цены от 40 до 130 евро. Оставшиеся 1,500 билетов отправятся польской федерации, УЕФА, деловым партнерам и спонсорам.

«Билеты не будут продаваться в порядке очереди. Вместо этого будет организован розыгрыш после окончания срока подачи заявок.

Финал Лиги Европы будет объявлен в четверг. В первых матчах «Манчестер Юнайтед» обыграл «Рому» 6: 2, а «Вильярреал» обыграл «Арсенал» 2: 1.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии