Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Миланский суд оставил в силе приговор Робиньо за изнасилование

Миланский суд оставил в силе приговор Робиньо за изнасилование

Девятилетний приговор за изнасилование бразильца Робиньо был оставлен в силе Апелляционным судом Милана.

Женщину изнасиловали в день своего 23-летия в ночном клубе Милана в 2013 году, когда Робиньо играл в Милане. 

 
В 2017 году были осуждены Робиньо и еще пятеро мужчин. В декабре 2020 года решение суда было оставлено без изменения, но суд снова обжаловал это решение. 

У бывшего гражданина Бразилии есть 45 дней для подачи апелляции в Верховный суд Италии. Пока есть возможность подать апелляцию, Робиньо не попадет в тюрьму. 

Приговор его друга Рикардо Фалько также был оставлен в силе. Робиньо признался, что контактировал с женщиной, но по обоюдному согласию. Он сказал, что после того, как он ушел, его друзья также вступили с ней в сексуальный контакт, добавив, что он не может говорить от их имени. 

Ключевые улики, использованные для осуждения бывшей звезды «Реала», включают телефонные разговоры между Робиньо и его друзьями. Говорят, что Робиньо сказал, что женщина «была полностью пьяна». Но команда юристов бразильца заявила, что сообщения были неправильно переведены на итальянский.

В одном из интервью Робиньо сказал бразильскому UOL: «Девушка повернулась ко мне, мы начали контактировать с ее согласием и моим тоже ... потом я пошел домой. Когда она подошла ко мне, она не была пьяна, потому что помнит мое имя. , она помнит, кто я. Человек, который пьет, ничего не помнит. Она помнит ».

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии