Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Неожиданный герой спас Реал от скучной ничьей против 10 Аталанты 

Неожиданный герой спас Реал от скучной ничьей против 10 Аталанты

После ранней красной карточки в Италии «Реал Мадрид» казался легкой задачей обыграть Аталанту в качестве гостя, но этого не произошло. Напротив - «короли». не имели ни одной четкой позиции во встрече и ни в коем случае не мешали защитнику бергамцев, но в 86 ', однако, момент блеска решил матч. 


На угловом мяч разыгрался на коротких передачах и дошел до Ферлана Менди. Левый защитник решил пробить более слабой правой ногой с 23 метров, но непременно отправил кожаный мяч в левый верхний угол - гол и триумф «Реала» в Италии. 


Это был второй гол левого защитника в 2021 году, который принес ценный успех «королям», которым на раннем этапе ассистировал красная карточка Фройлера, который остановил чистую голевую позицию, поставив Мэнди под ногу перед штрафной. 


Однако перед матчем-реваншем ситуация у «Реала» непростая. «Аталанта» в этом сезоне добилась двух выездных побед - против «Аякса» и «Ливерпуля». Кроме того, Каземиро получил желтую карточку и пропустит матч-реванш против итальянской команды. Добавляя ситуацию с множеством травм в «Реале», можно ожидать интересного матча-реванша. 


ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА 
На 15-й минуте «Реал» «поймал» соперника в быстрой атаке, так как «белые» сыграли одним касанием, а Винисиус отлично вывел Мэнди перед штрафной. Он первым дотянулся до мяча и был грубо сбит перед штрафной Фройлера. Рефери не раздумывая показал ему прямую красную карточку. 


Удивительно, но после красной карточки «Аталанта» на следующих минутах перехватила инициативу, а Сапата и Маэле упустили хорошие ситуации в штрафной площади соперника. Гасперини, однако, предпринял оборонительную ротацию, удалив Сапату и освободив Пашалича, чтобы он занял позицию перед защитой команды. 
Спустя 30 минут «Реал» задал свой темп в игре и сумел создать несколько опасных ситуаций. У 34 'Иско получил мяч в штрафной площади, умелым финтом сумел сменить направление и прострелить левой ногой, но мимо ворот. Через несколько минут комбинация 15 'между Мэнди и Винисиусом повторилась, бразилец вторгся в штрафную и прострелил, но защитнику удалось пробить в угол. 


ВТОРАЯ ПОЛОВИНА 
Сразу после перерыва «Реал» забил в другой ситуации. Примерно в 10 метрах Модрич оказался на огневой позиции, но после рикошета мяч отошел в нескольких сантиметрах от ворот. 


Позже Зинедин Зидан произвел интересную замену, вырубив самого активного в атаке игрока Винисуиса и выпустив Мариано. Однако это не привело к желаемому результату, так как «белые» продолжали оставаться легко предсказуемыми и скучными в атаке. Позиции перед воротами «Аталанты» практически не было, а после 60-й минуты у хозяев было несколько интересных атак, из которых ни один гол не был забит. 


Зидан полностью возобновил атаку после удаления Иско и Асенсио, а на их месте появились Уго Дуро и Серхио Арибас - как по школе команды, так и в основном составе из-за серьезного количества травм в отборе «белого балета». 


Хотя «Реалу» казалось невозможным достичь гола, он все же упал на 86 ', причем сенсационным образом. Белые подали угловой короткими передачами, и мяч достиг передней дуги штрафной площади, где Мэнди контролировал и своей слабой правой ногой нанес неизбежный удар в левый верхний угол - отличный удар левого защитника. 


НАЧАЛЬНЫЕ СОСТАВЫ 
Аталанта: Толои, Ромеро, Джимшити, Маэле, Де Рун, Фройлер, Госсенс, Песина, Сапата, Мюриэль 
Реал Мадрид: Куртуа, Васкес, Начо, Варан, Менди, Кроос, Каземиро, Модрич, Иско, Асенсио, Винисиус 


ГДЕ СМОТРЕТЬ МАТЧ АТАЛАНТА - НАСТОЯЩИЙ МАДРИД 


ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ: 
13-кратный чемпион Европы среди клубов «Реал Мадрид» сыграет еще один матч на выбывание в Лиге чемпионов, посетив коварную команду Аталанты в первом матче восьмого финального матча между двумя командами турнира. 


Фактически, это оказался юбилейный матч номер 100 для выбываний в Лиге чемпионов за Реал - достижение, непонятное для любой другой команды. «Королевский клуб» постарается добиться хорошего результата и не выйти в третий раз подряд на этом этапе соревнований. 


Однако есть претендент на попадание в четверку лучших в итальянской серии А, который славится своей очень сильной атакой. Кроме того, уже много говорилось о крайне искалеченной группе, с которой Реал уехал в Бергамо. 


Зидан не сможет использовать травмированных Карим Бензема, Дани Карвахал, Эден Азард, Марсело, Эдер Милитао, Серхио Рамос, Федерико Вальверде, Альваро Одриосола и Родриго, что сильно ограничит его возможности для замен во время матча. пришлось использовать юниоров из второй команды. 
 

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии