Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

После Севильи - Барселона: две проблемы у каталонцев 

После Севильи - Барселона: две проблемы у каталонцев

«Барселона» показала улучшенную игру в матче с «Севильей» и сумела легко выиграть один из самых сложных выездных матчей в Испании, но без стоимости двух травм, которые могли навредить команде, набирающей обороты во второй половине сезона. 


Молодой плеймейкер Педри был насильственно удален из игры после травмы лодыжки на последних минутах матча и не смог продолжить игру. По информации из Испании, молодой человек вернулся в отель, где остановилась команда, на костылях и в явно плохом состоянии. Ожидается, что в воскресенье он пройдет более тщательное обследование. 


Другой молодой игрок команды, Рональд Араужо, также имеет травму. Он пропустил несколько игр за команду из-за травмы, а сегодня сошел со скамейки запасных, чтобы заменить Жерара Пике. Однако всего через несколько минут после его появления Араухо был вынужден уйти, так как его травма возобновилась. Его видели хромающим, когда он покидал стадион. 


В остальном «Блауграна» зафиксировала свою 6-ю подряд победу в качестве гостя в Ла Лиге, в то же время сумев подняться на 2-е место, опередив «Реал Мадрид» на 1 очко, но также на игру больше. 
 

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии