Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Анчелотти: Сначала я подумал, что Суперлига - это шутка.

Анчелотти: Сначала я подумал, что Суперлига - это шутка.

Менеджер «Эвертона» Карло Анчелотти сказал, что изначально думал, что Суперлига - это шутка. По его словам, невозможно создать футбольное соревнование, не основанное на спортивных принципах и достоинствах.

«Моя первая реакция заключалась в том, что они шутили, что это была шутка. Потому что это никак не могло произойти. Это было невозможно. Спортивная культура в Европе отличается от американского спорта. Не потому, что мы правы, а они ошибаются, но из-за самой культуры людей. В Соединенных Штатах спорт другой. Это весело. Мы живем в Европе с большим энтузиазмом. Когда мы вырастаем, мы хотим побеждать. Мы растем по-другому ", - сказал Карамель. тренер.

плакат  
«Футбол - это, прежде всего, спорт. Затем есть инвестиции и бизнес. Мы должны помнить обе стороны. Для каждого футбольного фаната это был странный день, сюрприз. Мы слышали о Суперлиге в последние несколько лет. месяцев, но я был уверен, что этого не произойдет. Эти 12 клубов совершили ошибку. Они не приняли во внимание мнение игроков, менеджеров или болельщиков », - добавил Анчелотти.

«Самое главное, что они хотели создать турнир, который не основан на принципе спортивных достижений. Это недопустимо. Точка. Мы все хотим, чтобы Лига чемпионов была более конкурентоспособной. Это лучший турнир в мире, "сказал специалист.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии