Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Атлетико Мадрид с большой стрельбой вернул интригу Ла Лиге

Атлетико Мадрид с большой стрельбой вернул интригу Ла Лиге

Атлетико Мадрид потерпел неожиданное поражение от Леванте со счетом 0: 2 в 24-м раунде Ла Лиги. Это первое поражение «матрасов» с начала сезона «Ванда Метрополитано».

Атлетико Мадрид на этой неделе проиграл Леванте пять очков после того, как несколько дней назад две команды сыграли вничью 1: 1 в Валенсии.


Леванте допустил очень серьезную ошибку на 8-й минуте. Рубен Росина отдал пас на Хосе Моралеса, который принял мяч на центральной линии поля, продвинулся вперед, остался один против Яна Облака, но прострелил в нескольких сантиметрах от левой штанги «Атлетико Мадрид».

Леванте повел вперед на 31-й минуте. Хосе Моралес воспользовался новой неточностью в защите «Атлетико Мадрид» и отправил мяч в правый угол Яну Облаку.

Атлетико Мадрид мог сравнять счет на 58-й минуте. Луис Суарес здорово пробил, но мяч попал в правую стойку ворот Дэнни Карденаса.

Гол Атлетико Мадрид не засчитали на 61-й минуте из-за засады.

Дэнни Карденас сделал решающий сейв на 68-й минуте, отразив очень опасный бросок Жоао Феликса.

Роберт Пьер сыграл рукой в ​​штрафной площади Леванте на 82-й минуте, но ситуацию не заметил рефери Лопес.

На третьей минуте добавленного времени Луис Суарес не сумел сравнять счет. Уругваец получил очень хороший пас и пробил, но в нескольких сантиметрах от левой стойки ворот Леванте.

Леванте повел 2: 0 на четвертой минуте добавленного времени, когда Хорхе де Фрутос второй раз послал мяч в ворота Яна Облака.

Атлетико Мадрид по-прежнему лидирует в Ла Лиге с 55 очками, но сейчас опережает Реал только на шесть. Леванте идет восьмым с 31 очком.

Эльче добился очень важного успеха с минимумом 1: 0 дома с Эйбаром.

Единственный гол в матче Кальво забил на 33-й минуте.

У обеих команд по 21 очку, при этом Эльче остается в зоне вылета, а Эйбар чуть выше нее.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии