Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Челси минимально обыграл Атлетико (Мадрид) с голом Жиру и вышел в лидеры в Лиге чемпионов 

Челси минимально обыграл Атлетико (Мадрид) с голом Жиру и вышел в лидеры в Лиге чемпионов

«Атлетико» (Мадрид) и «Челси» в первом матче 16/1 финала Лиги чемпионов сыграли чрезвычайно напряженную и напряженную борьбу. В итоге «синие» из Лондона проявили активность и заслуженно пришли к победе с минимумом 0: XNUMX.


Оливье Жиру стал героем «Челси», который очень красиво забил в середине второго тайма - ножницами спины. Таким образом, французский нападающий дал своей команде преимущество перед матчем-реваншем между двумя командами, то есть спустя 3 недели. 


Для футболистов Томаса Тухеля началась очень непростая серия матчей, которая продолжается матчами с «Манчестер Юнайтед» (28.02), Ливерпулем (04.03), Эвертоном (08.03), Лидсом (13.03) и матчем-реваншем с Атлетико Мадрид (17.03). В тот же период у «Атлетикса» также очень сложная программа: перед матчем-реваншем с «Челси» встретятся «Вильярреал» (28.02), «Реал» (07.03), Атлетик Бильбао (10.03) и Хетафе (13.03). 


Атлетико (Мадрид): Облак, Льоренте, Савич, Фелипе, Эрмосо, Корреа, Коке, Нигес, Лемар, Феликс, Суарес 
Челси: Мэнди, Алонсо, Рифдигер, Кристенсен, Аспиликуэта, Маунт, Ковачич, Жоргениньо, Хадсон-Одой, Вернер, Жиру 


ВТОРАЯ ПОЛОВИНА 
И снова в первые 20 минут второго тайма, и на протяжении всего первого тайма обеим командам было нелегко создавать четкие голевые позиции. Темп игры, кажется, упал еще больше, так как сильное тактическое напряжение между двумя тренерами очевидно, никто не хочет рисковать в поисках победы. 
На 68-й минуте Оливье Гроул забил ножницами спины, но очень привлекательно забил ножницами спины. Гол считался с VAR несколько минут, но повторения показали, что Эрмосо сыграл мячом до того, как он попал в форвард, так что засады быть не может. 


ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА 
На 14-й минуте возникла первая серьезная ситуация перед одним из двух ворот, после того как Суарес хорошо дрался на контуре с игроком Челси, прошел внутрь и отдал на вторую штангу, но там Хадсон-Одои немного опоздал и не справился направить мяч в пустую дверь под небольшим углом. Через несколько секунд «синие» из Лондона попали в очень похожую ситуацию, когда Вернер не сумел поймать мяч за воротами Клауда. 
На 39-й минуте Тимо Вернер отлично пробил в штрафной площади Стефана Савича и попробовал пробить с небольшого угла. Клауд, однако, находился в идеальном положении и без проблем отбивал мяч от себя. 


ДО ДУЭЛЯ 
Атлетико вступает в матч с уверенностью лидера Ла Лиги, несмотря на поражение от Леванте в последнем туре. Но «Челси» стал более уверенным в себе после того, как команду возглавил Томас Тухель, а результаты в Премьер-лиге улучшились. Однако «Атлетико» - непростое препятствие для любой команды. 
За последние 10 лет две команды 5 раз встречались на европейских турнирах. В последний раз это произошло в 2017 году на групповом этапе Лиги чемпионов. Затем в Мадриде «синие» обыграли 2: 1, а в Лондоне две команды сыграли вничью. Англичане покинули группу, а испанцы отправились в Лигу Европы. 
 

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии