Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Челси выступил с открытым письмом к фанатам после скандалов вокруг Суперлиги.

Челси выступил с открытым письмом к фанатам после скандалов вокруг Суперлиги.

«Челси» опубликовал открытое письмо своим фанатам после напряженности, возникшей между двумя странами, после того, как стало ясно, что «синие» из Лондона являются частью клубов-основателей Суперлиги.

«Владелец и менеджер футбольного клуба Челси хотел бы обратиться к болельщикам о событиях последних нескольких дней. С тех пор, как мы вышли из Европейской Суперлиги, нам потребовалось некоторое время, чтобы поговорить напрямую с болельщиками и выслушать их мнения и опасения. .
Мы всегда стремились сделать «Челси» лучшим клубом в мире как на поле, так и в том, как мы работаем.

Совместное решение о вступлении в Суперлигу руководствуется теми же амбициями. Когда стало ясно, что может быть создана новая лига, мы не хотели, чтобы «Челси» упускал возможность сыграть в такой потенциально известной лиге, и не хотели рисковать, чтобы клуб отстал от наших ближайших английских и европейских соперников.

Как клуб мы ведем открытый и регулярный диалог с нашими болельщиками и другими заинтересованными сторонами, но в данном случае, к сожалению, из-за нехватки времени и ограничений конфиденциальности добиться этого не удалось.

Поскольку после анонса проекта были высказаны опасения, клуб сделал шаг назад, чтобы послушать и поговорить со своими фанатами. После этих переговоров и учитывая чрезвычайно сильные взгляды против предложения, мы пересмотрели наше первоначальное решение и решили, что мы не хотим быть частью этой лиги.

Мы также признаем мнение о том, сильно ли Суперлига полагается на спортивные заслуги. Это то, что нас серьезно беспокоило с самого начала, и мы были убеждены, что это будет рассмотрено в ходе дальнейшего процесса консультаций с различными заинтересованными сторонами, наряду с другими концепциями в предложении, по поводу которых у нас были оговорки. «Мы твердо убеждены в том, что нам необходимо защищать структуру, которая позволяет всем клубам, игрокам и болельщикам мечтать и добиваться успеха», - написал «Стэмфорд Бридж».

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии