Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Дежавю: Ювентус и Роналду снова выбывают из игры в начале Лиги чемпионов, драма с овертаймом против Порту 

Дежавю: Ювентус и Роналду снова выбывают из игры в начале Лиги чемпионов, драма с овертаймом против Порту

После чрезвычайно драматичного развития «Порту» выбил «Ювентус» в 16/2 финала Лиги чемпионов. «Драконы» проиграли 3-XNUMX после дополнительного времени, но все же вышли в четвертьфинал после большего количества голов на чужой территории, чем их соперник. 

Разочарование для «Бьянконери» велико, поскольку они играли с игроком больше на поле, чем на 54-й минуте, когда Тареми был удален со второй желтой карточкой после того, как сильно ударил по мячу, когда игра была остановлена. Произошло это при счете 1: 0 в пользу португальцев. «Ювентус» быстро отреагировал и забил два гола благодаря отличному матчу Федерико Кьезы и оказал давление в поисках победы. Не повезло и итальянцам, которые дважды попали в перекладину. 

Это привело к сверхурочной работе, в которой «Ювентусу» так и не удалось увеличить свое преимущество, хотя они долгое время играли с мужчиной. Вместо этого «Порту» на 115-й минуте забил со штрафного, нанесенного Оливейре. Затем "старушка" пошла еще сильнее вперед и быстро забила один из требуемых двух мячей через Рабио, который перехватил мяч головой после углового удара. 

В конце концов, «бьянконери» не переставали атаковать, но гол так и не был забит, так как «Ювентус» испытал очередное разочарование в Лиге чемпионов, досрочно вылетев из игры. У великой звезды команды Криштиану Роналду совсем не было дня и он не смог помочь своей команде. 

НАПИСАТЬ 
Ювентус: Щесны, Алекс Сандро, Демирал, Бонуччи, Квадрадо, Артур, Рэмси, Рабио, Кьеза, Роналду, Мората Порто: Маркес, Пепе, Урибе, Тареми, Марега, Зайду, Корона, Манафа, Мбемба, Оттавио ТО Оливейра WH ЮВЕНТУС - ПОРТ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ? ВТОРОЙ

ПРОДОЛЖЕНИЕ 
115 2: 21 Гости волшебным образом выходят вперед в результате. Им дали право выполнить штрафной удар. Оливейра нанял игру почти на 30 метров и пробил по земле, но Щесны не смог вмешаться, и мяч упал в его ворота. 

117 3: 2! Две минуты спустя «Ювентус» возродил свои надежды после того, как Рабио перехватил мяч после розыгрыша углового. 

ПЕРВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ 
В первом 15-минутном овертайме «Порту» показали, что будут стараться забить, хотя на поле их на одного человека меньше. Ювентус по-прежнему больше контролировал мяч и пытался атаковать, но снова столкнулся с трудностями в финальной фазе и не смог создать более чистую позицию. 

ВТОРАЯ ПОЛОВИНА 
49 1: 1! Через 4 минуты после начала второго тайма «Ювентусу» наконец удалось реализовать себя. Бонуччи вывел Роналду в штрафную, и тот соединил грудью с Кьезой, которая точным ударом нашла верхний левый угол ворот Маркезино. 

На 54-й минуте у гостей осталось на одного человека меньше, после того как единственный игрок «Порту» с желтой карточкой на поле получил второе официальное предупреждение. Марега сердито ударил по мячу ногой в воздухе, когда игра остановилась, что спровоцировало рефери на его удаление. 

Буквально через 3 минуты «бьянконери» попали в перекладину после того, как Кьеза обыграл вратаря, но слишком долго забирал мяч. Тут вмешался Пепе, и мяч попал в боковую штангу. 

63 2: 11 «Старушка» совершила перелом в матче после того, как Куадрадо сделал еще один отличный навес, который был перехвачен ударом головой Кьезы. Мяч подошел к рукам Маркеса, но тот не смог среагировать, так как удар был достаточно сильным и близким. 

На 82-й минуте «Ювентус» организовал скоростную контратаку, которую завершил Кьеза. Итальянец был близок к своему хет-трику, но остался один против Маркезино, сумел защитник гостей. Через несколько секунд Сар из Драконов мощно выстрелил издали, но вмешался Щесны. 
На первой минуте добавленного времени Мората отошел от защиты соперника и сумел перебороть защиту соперника на расписку. Однако тут же был поднят флаг судьи, и взятие ворот было отменено правильно. 

На 3-й минуте добавленного времени подопечные Андреа Пирло снова были очень близки к победе, после того как Куадрадо вошел внутрь и пробил более слабой левой ногой, но его удар отразился от перекладины. 

ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА 
На 3-й минуте у хозяев был отличный шанс выйти вперед после того, как Хуан Куадрадо великолепно центрировал на Альваро Морату в штрафной площади. Испанец выстрелил головой, но точно там, где был Маркес. 

Уже через несколько минут гости отреагировали должным образом. «Драконы» вызвали серьезный переполох в штрафной «Ювентуса» и даже привели к тому, что Тареми головой нанес удар головой в перекладину. 

На 17-й минуте рефери назначил пенальти после того, как Мерич Демирал опоздал со своим вмешательством в штрафной площади и поставил соперника под ногу. Оливейра взял на себя игру и отправил Щесны в другой угол. 19 0: 1! 

На 27-й минуте Мората снова имел отличный шанс после того, как защитник «Порту» повис в воздухе. Однако испанца быстро замкнул вратарь Маркес и выстрелил в него. 

К концу тайма «Ювентусу» так и не удалось создать четкую голевую позицию, так как гости плотно оборонялись и не допускали никаких брешей в обороне. При этом они использовали любую возможность для контратаки среди разбавленных защитников «старушки». 

ДО ДУЭЛЯ 
Итальянский чемпион «Ювентус» встретится с «Порту» в матче-реванше 1/8 финала Лиги чемпионов. Бьянконери проиграли первый матч со счетом 1: 2, и им придется повернуть вспять развитие столкновения, если они не хотят раньше снова прощаться со своей мечтой о трофеи. «Ювентус» проиграл в четвертый раз подряд свой первый матч в 1/8 финала, но за последние три сезона вышел в четвертьфинал. 

«Торино» дома в хорошей форме и в Серии А одержал 7 домашних побед подряд. Матч за `` Ювентус '' пропустят больной коронавирусом Родриго Бентанкур, Данило, оштрафованный за накопление желтых карточек, а также травмированные Пауло Дибала и Матиас де Лихт. Артур под вопросом. Большая звезда Криштиану Роналду будет готовиться к встрече. 

«Порту» выиграли всего три из последних девяти игр, хотя пять раз выходили вперед. Воспитанники Серхио Консейсао выбыли из Кубка Португалии, но вернулись на правильный путь после победы 2: 0 над Жилем Висенте. Травмированный вратарь Мохамед Мбайе пропустил матч, а Пепе, Хесус Корона и Чансел Мембба находятся под вопросом. 
 

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии