Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Деструктив Юнайтед поставил рекорд по самой успешной победе

Деструктив Юнайтед поставил рекорд по самой успешной победе

«Манчестер Юнайтед» победил «Саутгемптон» со счетом 9: 0 в матче 22-го тура Премьер-лиги. «Святые» завершили матч с девятью игроками после того, как Якевич получил красную карточку на второй минуте, а Беднарек был удален на 88-й. Девять безответных голов - это ничейный рекорд для самой успешной победы в Премьер-лиге. 

С выигранными тремя очками он набрал в активе 44 очка и занял второе место в турнирной таблице, как и лидер Сити, но у «горожан» на две игры меньше. Саутгемптон на 12-м месте с 29. 

«Красные дьяволы» открыли счет на 18-й минуте, когда Люк Шоу прекрасным пасом нашел Вана Бисаку, не оставив шансов голкиперу - 1: 0.

Семь минут спустя «Юнайтед» уже вел 2: 0 после гола Маркуса Рэшфорда. Через три минуты Джеймс Уорд-Праус пригрозил воротам Де Хеа штрафным, но ополченец сумел и убил.

На 34-й минуте Беднарек забил автогол. Пятью минутами позже Эдинсон Кавани почти закрыл счет 4: 0.

На 53-й минуте гол «Саутгемптона» не засчитали из-за засады.

На 69-й минуте Марсьяль сильным ударом забил пятый мяч в ворота гостей. Буквально через две минуты Скотт МакТоминей увеличил счет до 6: 0 с помощью удара в землю с края штрафной.

За две минуты до окончания основного времени Бруно Фернандес забил за 7: 0 с пенальти, за которое Беднарек был удален с поля.

На 90-й минуте Марсьаль забил свой второй гол в матче, направив мяч в левый угол ущелья. На третьей минуте добавленного времени Дэниел Джеймс завершил финальный счет 9: 0.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии