Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Айнтрахт Франция шокирует Баварию и преследует лидеров Бундеслиги

Айнтрахт Франция шокирует Баварию и преследует лидеров Бундеслиги

«Айнтрахт» во Франкфурте одержал престижную победу над «Баварией» со счетом 2: 1, преследуя лидеров Бундеслиги. Голами хозяев стали Дайичи Камада и Амин Юнес. Роберт Левандовски был прав для баварцев.

Благодаря трем очкам у Айнтрахта уже 42 в активе, как и у третьего Вольфсбурга. Бавария по-прежнему на первом месте с 49 - пятью от второго РБ Лейпциг.

Айнтрахт хорошо начал матч и уже на 4-й минуте смог открыть счет. Амин Юнес вошел в штрафную и опасно пробил, но его удар заблокировал защитник баварцев. Хозяева все же забили на 12-й минуте. Даичи Камада забил ударом в правый угол ворот после отличной передачи Филипа Костича.

На 31-й минуте Айнтрахт во второй раз шокировал соперника. На этот раз в объятиях товарищей по команде оказался Амин Юнес. Он получил очень хороший пас от Камады и ударом с края штрафной сделал счет 2: 0. Чуть позже «Бавария» могла отыграть гол, но удар Кингсли Комана отлично отразил Кевин Трапп. К концу тайма подопечные Ханси Флика создали еще две очень опасные ситуации, но Коман и Чупо-Мотинг выделялись пропусками. 

После перерыва «Бавария» увеличила скорость и логично достигла цели. Его автором стал Роберт Левандовски, забивший на 53-й минуте после передачи Лероя Сане. В середине второго тайма баварцы были близки к тому, чтобы сравнять счет, но удар Комана спас Трапп. На 80-й минуте матча подопечные Айнтрахта заявили о пенальти, но, посоветовавшись с VAR, арбитр Саша Стегеманн решил, что для показа белой точки недостаточно оснований. 

Бундеслига, 22 тур

Боруссия М - Майнц 1: 2
Айнтрахт Фр - Бавария 2: 1
Кельн - Штутгарт 0: 1
Фрайбург - Юнион 0: 1

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии