Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Английская Премьер-лига Предсказания

Английская Премьер-лига Предсказания

Английская Премьер-лига (также известная как EPL) - это высший уровень английского футбола, состоящий из 20 клубов. Лига - это система повышения и понижения, и каждая команда играет по 38 матчей в течение сезона. Сезон лиги длинный и длится с августа по май. Клубы играют друг с другом каждую неделю, а четыре лучшие команды играют друг с другом как минимум один матч каждую неделю. Лига - главный источник престижа и денег для болельщиков, а также самая престижная лига в мире.

Английская премьер-лига
Английская Премьер-лига имеет репутацию непредсказуемой, но этот сезон не стал исключением. Много прогнозы сбылись, а некоторые даже принесли прибыль. Недавний пример - «Лидс Юнайтед», который на рубеже тысячелетий входил в число лучших команд страны. Однако после многих лет неэффективного финансового управления команда впала в рецессию и дважды вылетала из лиги. В клубе появился новый менеджер Марсело Бьелса, у которого особый стиль обучения. В прошлом сезоне команда пробегала в среднем 115 километров за матч, а их менеджер склонен пить чай в сторонке.

Осталось сыграть шесть игр, а команды по-прежнему борются за четверку лучших. По данным FiveThirtyEight, у «Арсенала» 20-процентные шансы на попадание в Лигу чемпионов. Чтобы этого добиться, клубу нужно будет соответствовать определенным стандартам. В то время как борьба в этом сезоне повысила шансы «Манчестер Юнайтед», борьба клуба открыла ему возможность занять четвертое место.

Если «Челси» будет в хорошей форме, они могут снова выиграть чемпионат. Другие игроки могли подойти и занять их места. В Премьер-лиге у «красных» одиннадцать игроков, шесть из которых забивают и делают голевые передачи. Команда была занята на трансферном рынке, поэтому коэффициенты могут измениться. Например, за последние четыре сезона «Ливерпуль» выигрывал чемпионский титул. В команде также есть шесть игроков, которые забили хотя бы один гол.

Астон Вилла и Манчестер Сити - две команды, у которых есть шанс выиграть титул. «Астон Вилла» входила в четверку лучших на протяжении последних двух сезонов. У красных хорошие результаты дома, но их плохая домашняя форма дорого им обошлась. «Тоттенхэм» выиграл четыре из семи матчей Премьер-лиги, но разница мячей у них - минус 5. Набирая в среднем четыре очка за игру дома в прошлом сезоне, у клуба есть все шансы занять более высокое место в Премьер-лиге.

Английская Премьер-лига - самая конкурентоспособная лига в Европе. «Большая четверка» доминирует в АПЛ с тремя командами, занимающими четыре верхних позиции. Они участвовали в последних четырех финалах. Английская Премьер-лига - лига с высокими показателями, и многие игры заканчиваются без очков. Но, несмотря на высокий результат, лучшие игроки лиги обычно находятся в полузащите. Остальные команды также находятся в верхней половине таблицы.

Английская Премьер-лига - самая популярная футбольная лига в мире. До этого сезона Премьер-лига не вызывала особых споров. Самым заметным скандалом стало предложение сыграть 39-ю игру сезона за границей. Его появление нанесло серьезный удар по английскому футболу, но разногласия не оказали такого же влияния на лигу. В отличие от других лиг, английская Премьера намного интереснее и увлекательнее, чем соревнования других высших дивизионов.

В этом сезоне «Пчелы» были в отличной форме, их шансы на вылет упали с 6% до 6%. Они вернули двух самых любимых игроков прошлого сезона, включая Ричарлисона и Калверт-Левина. Они также добавили бывшего игрока сборной Англии Джордана Пикфорда. Последние несколько лет клуб был на грани победы в Лиге чемпионов. Но в нынешнем сезоне Премьер-лига остается под большим вопросом.

Английская Премьер-лига, как известно, непредсказуема, а болельщики лояльны и увлечены своими командами. Клубы «четверки лучших» - «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» большую часть десятилетия входили в четверку лучших. В течение 2000-х такие команды, как «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и «Эвертон» проводили регулярные сезоны, в которых они занимали первые места в таблице. Лишь четыре других клуба когда-либо доходили до Лиги чемпионов. Они были единственными, кто прошел отбор на конкурс.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии