Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Гвардиола: Манчестер Юнайтед еще может стать чемпионом

Гвардиола: Манчестер Юнайтед еще может стать чемпионом

Менеджер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола считает, что городской соперник «Манчестер Юнайтед» все еще может выиграть титул Премьер-лиги в этом сезоне. «Красные дьяволы» обыграли «Этихад» 2: 0 в воскресенье и завершили победную серию из 21 игры, но все еще на 11 очков отстают от лучшего соперника.

Уле Гуннар Сольскяр не считает, что шансы его команды обогнать «Сити» по итогам сезона велики, но его испанский коллега придерживается другого мнения. На вопрос, думает ли он, что «Юнайтед» все еще может выиграть Лигу, тренер Сити ответил: «Да, конечно. Когда есть возможность, в футболе может случиться что угодно. Никто не думал, что мы сможем выиграть 21 матч подряд или 15 игр подряд в Премьер-лиге, поэтому Все возможно. Я абсолютно согласен. Для таких команд, как «Юнайтед», они могут это сделать. До конца осталось еще десять раундов, и нам нужно будет выиграть шесть или семь игр, чтобы стать чемпионами по математике, - начал Пеп.

«Юнайтед» выиграл у «Сити» три выездных матча подряд во всех соревнованиях - впервые в серии из четырех матчей подряд в период с ноября 1993 года по ноябрь 2000 года. Этот результат увеличил неутешительный рекорд Гвардиолы в манчестерском дерби дома. Среди менеджеров, с которыми он встречался более трех раз во всех соревнованиях, Сольскьяр - единственный, кто обыграл испанца больше, чем проиграл - 4: 3. Что касается реакции его игроков после воскресного поражения, Гвардиола сказал:

«Это была смесь разочарования и печали. Второй день был немного лучше, и сегодня они были полностью мотивированы сыграть сильный матч против« Саутгемптона ». Проигрывать матч - нормально. Я думаю, все понимали, насколько сложно побеждать в матчах. все время. "Юнайтед" - топ-команда и топ-клуб с хорошим менеджером и хорошими игроками, так что это может случиться. В Премьер-лиге это всегда сложно и сложно. Нам еще предстоит много работы. Все турниры у нас гарантированный финал, а теперь наступает самая важная часть сезона », - заключил он. / BGNES

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии