Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Гвардиола: завоевать четыре трофея в этом сезоне - нереальная цель

Гвардиола: завоевать четыре трофея в этом сезоне - нереальная цель

Менеджер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола не считает, что завоевание четырех трофеев в этом сезоне - реальная цель для команды. До сих пор в истории нет английского клуба, который выигрывал бы титул, Кубок Англии, Кубок лиги и европейский трофей, но «горожане» продолжают сражаться на всех фронтах.

«Манчестер Сити» близок к четвертьфиналу Лиги чемпионов после победы со счетом 2: 0 над «Боруссией» из Менхенгладбаха в первом раунде «Пушка Арены» в Будапеште две недели назад. Матч-реванш также будет проведен в венгерской столице из-за ограничений на пандемию. 

«Четыре титула никогда не выигрывались английской командой за один сезон, и я не думаю, что это произойдет в этом году, учитывая глобальную ситуацию», - сказал Гвардиола, чья команда является первым англичанином в истории, сыгравшим дома в сезоне 2018 года. . / 2019. 

Другая команда из города - «Манчестер Юнайтед» - единственная английская команда, которая выиграла тройной приз в Еврокубке - Лигу чемпионов, титул и Кубок Англии в сезоне 1998/99. 

«Единственное, что меня интересует, - это предстоящий матч и следующий против« Эвертона ». Я не знаю, что будет в конце сезона. На данный момент команда« Манчестер Сити »слабее, чем в предыдущих сезонах, потому что нынешняя команда еще ничего не выиграл. Это нужно доказать », - добавил Гвардиола. 

«Манчестер Сити» не пропустил гол за 616 минут в Лиге чемпионов с шестью сухими сетками подряд, но Гвардиола предупредил своих игроков, что у них могут возникнуть проблемы с сильной командой Гладбаха.

«Сухие сетки важны на всех турнирах. Это хорошо, но это не значит, что мы не пропустим гол завтра. Каждая игра индивидуальна, важно минимизировать ошибки. Я очень уважаю Гладбаха. У них есть сильные стороны, и они знать, как их использовать », - сказал Хосеп Гвардиола.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии