Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Гарри Кейн бойкотирует тренировку Тоттенхэма и настаивает на переводе в Ман Сити

Гарри Кейн бойкотирует тренировку Тоттенхэма и настаивает на переводе в Ман Сити

Английские товарищи по команде Гарри Кейна считают, что существует реальная вероятность того, что он откажется от участия в предсезонной тренировке «Тоттенхэма», так как этим летом хочет ускорить свой переход в чемпионский «Манчестер Сити».

В мае 27-летний футболист сообщил «Шпорам», что хочет попробовать себя в новом испытании.

Менеджер «Граждан» Пеп Гвардиола является большим поклонником Кейна и, согласно английским СМИ, «Ман Сити» сделал первоначальное предложение в размере 100 миллионов фунтов стерлингов, но оно было отклонено.

Президент «Тоттенхэма» Дэниел Леви занял твердую позицию на фоне интенсивных спекуляций и выступил с заявлением, в котором пообещал «делать то, что подходит для клуба», предполагая, что он хочет сохранить английскую звезду.

Новоназначенный менеджер Нуно Эспириту Санто четко изложил свою позицию относительно будущего Кейна на своей первой пресс-конференции в пятницу, подчеркнув, что нападающий по-прежнему находится в центре его планов на предстоящий сезон.

«Я не сомневаюсь в своих намерениях.« Я хочу, чтобы Гарри хорошо поправился и отдохнул », - сказал репортерам тренер« Тоттенхэма ».

«Когда он вернется домой из отпуска, он почувствует, что должен попытаться поправиться. Мы амбициозны, мы хотим преуспеть и полагаемся на Гарри».

«Он наш игрок, и точка. Нет необходимости говорить ни о чем другом. Сейчас ему пора отдохнуть. Когда он вернется, мы сможем хорошо поговорить. Я с нетерпением жду возможности присоединиться к группе», - сказал Санто.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии