Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Гарри Кейн тренируется на карантине

Гарри Кейн тренируется на карантине

Нападающий «Тоттенхэма» Гарри Кейн изолирован на тренировочной базе «Шпор» и тренируется самостоятельно. Он выполняет требования карантина после отпуска на Багамах и во Флориде, сообщил менеджер команды Нуно Эспирито Санто.

28-летний Кейн не участвовал в тренировках на прошлой неделе, но сказал, что никогда не отказывался от тренировок. Тем самым он положил конец слухам о том, что пытается навязать трансфер в «Манчестер Сити».

Санто объяснил, что он еще не разговаривал с капитаном команды, который до четверга будет тренироваться индивидуально, чтобы следовать протоколам, применяемым для снижения риска заражения коронавирусом.

«Гарри с нами. Он должен быть помещен в карантин. Он находится в тренировочном лагере и тренируется. Мы планируем интегрировать Гарри, когда он закончит с протоколами, которые нам необходимо внедрить. Я поговорю с ним как можно скорее», - сказал Санто.

Тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола подтвердил в пятницу, что клуб все еще хочет подписать контракт с капитаном сборной Англии, хотя первоначальное предложение стоимостью 100 миллионов фунтов стерлингов было отклонено лондонским клубом в июне.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии