Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Хоан Лапорта - новый президент Барселоны (резюме)

Хоан Лапорта - новый президент Барселоны (резюме)

Хоан Лапорта официально стал новым президентом Барселоны. Он получил 54% голосов.

Второе место занял Виктор Фонт с 30%, а Тони Фрейша получил 9%.


30,184 XNUMX Socios проголосовали за Ляпорта.

Для Victor Font - 16,679, для Freisha - 4,769.

Хоан Лапорта был президентом «Барселоны» с 2003 по 2010 год, и это будет его второй срок у руля каталонского клуба.

Первая реакция Лапорты, после того как стало ясно, что он победил на выборах, была связана с матчем-реваншем в Лиге чемпионов против ПСЖ: «Мы едем в Париж на перелом!»

Карлес Пуйоль одним из первых поздравил Жоана Лапорта с избранием на пост президента.


----- По предварительным данным об итогах выборов в Барселоне, новым президентом каталонцев станет Хоан Лапорта. 

----- Голосование за нового президента Барселоны, начавшееся в 10:00 по болгарскому времени, закончилось в 22:00. Подсчет голосов неизбежен, и новый президент каталонцев будет объявлен примерно через тридцать минут после полуночи.

----- 55,676 21 - это количество голосов, отданных на 00:XNUMX по нашему времени. 

----- Бывший каталонский футболист и спортивный директор Эрик Абидаль посетил урну для голосования на Камп Ноу, чтобы проголосовать. 

----- В 20:00. bg раз за нового президента «Барсы» проголосовало уже 53,624 48.62 человека, то есть XNUMX% людей, имеющих право голоса. 

----- В 19:00. bg time Проголосовали 51,049 XNUMX членов «Барсы», включая тех, кто прислал свой голос по почте. 

----- В 18:00. По болгарскому времени, проголосовали 28,093 20,663 человека. Еще XNUMX XNUMX голоса поступили по почте.

----- Легендарный капитан «Барсы» Карлес Пуйоль прошел через урну для голосования, чтобы проголосовать за то, кто должен возглавить клуб, в котором испанец провел всю свою карьеру. «Это очень важные выборы, и чем больше людей проголосует, тем лучше», - сказал Пуйоль, воспользовавшись своим правом голоса. 


----- Тренер «Барсы» Жоан Барбара проголосовала. Бывший игрок «Блаугранас» и товарищ по команде Христо Стоичкова Сергей Бархуан также указал на свое избрание президентом клуба. 

----- Последний президент каталонских гигантов, арестованный несколько дней назад за "Барсагате" Хосеп Мария Бартомеу, прошел через урну для голосования за своего преемника. Бывший вице-президент Жорди Местре также голосовал на Камп Ноу. 

----- Баскетболист Алекс Абринс проголосовал в штаб-квартире Камп Ноу, признав, что, хотя он жил недалеко от стадиона, ему было трудно туда попасть из-за большого количества людей, которые пришли выбрать новый стадион. президент клуба. 

----- Испанский тренер, принесший "Барселоне" вторую тройку в ее истории - Луис Энрике, появился на "Камп Ноу", чтобы проголосовать за своего фаворита. 


----- Бывший игрок «Барсы» Боян Кркич - еще одна известная фигура, голосовавшая за нового президента «Барселоны».

----- Бывший президент клуба Сандро Роселль отдал свой голос. Тренер «Барсы Б» Гарсиа Пимиента также назвал своего предпочтительного кандидата.

----- Три кандидата на этот пост уже прошли через урну для голосования, чтобы проголосовать. Лионель Месси сделал то же самое. После него свой голос отдал Серхио Бускетс. 


----- Вскоре после того, как Месси проголосовал за то, чтобы воспользоваться своим правом голоса, Серж Роберто, Жорди Альба и Рики Пуч прошли через урну для голосования на Камп Ноу. 

Выборы должны были состояться раньше, но из-за пандемии были перенесены на сегодня. За второй срок от кандидатов борется только Ляпорт. Он руководил каталонцами в период 2003-2010 годов. Новый президент Барселоны будет находиться на этой должности следующие 6 лет.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии