Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Карим Бензема в откровенном интервью: У меня только один друг 

Карим Бензема в откровенном интервью: У меня только один друг

В откровенном интервью для Эль Пате нападающий и лидер Реала после ухода Криштиану Роналду Карим Бензема вспоминает любопытные моменты из своего детства и указывает, какими спортсменами он восхищается: 

«Я приехал из района, где все было сложно. Когда я увидел старших мальчиков, хорошо одетых и в красивых машинах, я хотел быть похожим на них. У меня никогда не было кумиров, а были образцы для подражания. В футболе это Роналду. , бразилец. Я восхищаюсь Тайсоном, потому что мы оба пришли с самых низов и понемногу поднимались вверх. Для нас это было непросто, и мы ничего не готовили », - прокомментировал Бензема. 

Француз носит белую футболку более десяти лет и теперь открыто говорит о клубе после эпохи Криштиану: 
«Уход Криштиану позволил мне сыграть другую роль. Он забивал 50 голов каждый год, и мне пришлось адаптироваться к его игре. Он один из лучших в мире, и я был счастлив с ним». 
Что касается личной жизни и характера, Бензема хочет подчеркнуть, что он не холодный человек: 

«У меня есть чувства, но я никогда не покажу свои слабости, даже если они у меня есть. Когда мне плохо, я держу это при себе. 

Однако он не скрывает своей неприязни к расистам: «Это отвратительно, ужасно и грязно. Мы все одинаковые. Он добавил, что« у меня только один друг, что говорит о том, что дружба для меня очень важна ». 

В финале Бензема также прокомментировал дебаты о том, приносят ли деньги счастье или нет: «Деньги значительно упрощают жизнь, но вам не нужны миллионы, чтобы быть счастливым», - заключил бомбардир «Реала». 
 

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии