Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Клопп: Большинство проблем возникает из-за травм.

Клопп: Большинство проблем возникает из-за травм.

Тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп считает, что многочисленные проблемы в этом сезоне сделали его гораздо лучшим тренером, чем он был раньше. Немец признается, что за 20 лет работы тренером ему ни разу не приходилось думать о таких вещах, как в последние месяцы. 

«Перед началом сезона мы знали, что играем хорошо. Это верно. Это не значит, что вы снова выиграете чемпионат, но это увеличивает вашу ответственность за достижение чего-то. Мы по-прежнему хорошая команда, но многие Это произошло в этом сезоне. Если вы хотите, чтобы выиграть Премьер-лигу, вы должны провести почти идеальный сезон, вы можете убедиться в этом прямо сейчас с «Сити», они начали не идеально, но сейчас они в таком плохом состоянии. настроение, что все выглядит идеально. 

Мы очень хорошо начали сезон. Мы долгое время были на вершине или почти на вершине. Мы тоже забивали голы. Было ясно, что проблемы, которые у нас были, будут иметь все большее значение, если мы не сможем решить их с возвращающимися игроками. 

Большинство проблем возникает в результате травм. В этом году мы столкнулись с совершенно новыми проблемами. Те, которых у меня никогда не было в жизни, хотя я в этой профессии уже 20 лет. Каждую неделю мне приходилось менять линию защиты. В этом сезоне я стал намного лучшим менеджером, чем был раньше, потому что обычно не нужно думать о таких вещах, а мне приходилось делать это все время. 

У нас были ситуации, которые случились в пятницу вечером. Мы тренируемся всю неделю с идеей стартового состава, а затем за одну ночь мы должны полностью все поменять. И это случалось довольно часто. Люди могут сказать, что это отговорка. Честно говоря, мне все равно. Я не использую это как оправдание, но если вы спрашиваете, почему все изменилось, это объяснение », - сказал Клопп Sky Sports. 

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии