Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Клопп: Мы больше не участвуем в титульном поединке.

Клопп: Мы больше не участвуем в титульном поединке.

Юрген Клопп впервые публично признал, что надежды «Ливерпуля» на защиту титула Премьер-лиги закончились после поражения от «Лестер Сити» 1: 3.

Элисон пережила еще один кошмарный матч после того, как оборона чемпионов рухнула в конце матча King Power. Вратарь отдал гол Джейми Варди на полный перелом, а «лисы» забили трижды за последние 14 минут схватки для окончательной победы. Элисон, допустившая две ошибки против «Манчестер Сити» на прошлой неделе, добавила к поздней сдаче «Мерсисайдцев» после выхода из штрафной и буквально паса Варди, который забил 2: 1. Ранее Джеймс Мэдисон сравнял счет со штрафного, и Харви Барнс установил окончательный счет на 85-й минуте.

«Ливерпуль» на десять очков отстает от лидеров «Сити», у которых в запасе две игры - и Клопп заявил, что его команда слишком далека от «горожан», чтобы догнать. На вопрос, есть ли у «Ливерпуля» шансы на титул, немец ответил: «Да». «Я не думаю, что мы сможем сократить этот разрыв в этом сезоне, если честно. Мы должны побеждать в матчах, и большая часть нашей сегодняшней игры была очень хорошей. Нам нужно избегать ошибок и недоразумений».

«Сегодня в двух ситуациях мы этого не сделали, и именно так они забили два гола. Результаты во многом зависят от производительности - мы были достаточно хороши, чтобы выиграть матч, за исключением двух ошибок в конце. Перед матчем мы знали Озан Кабак был очень хорошим игроком, и мы знаем это после его конца, но он не привык к нашей игре. Элисон атакует и любит выходить за пределы своей штрафной площади. Когда вы новичок в команде, это обычно случается, но это случается на предсезонных тренировках. К сожалению, у нас их не было. Нас не волнует титул, мы не глупы. Во вторник нас ждет трудный матч, а на следующей неделе - дерби. Вот где наше внимание сосредоточен », - начал Клопп после встречи.

«Ливерпуль» шел к победе после 17-го гола Мохамеда Салаха в лиге, но потерпел поражение в последние 14 минут. Сначала Лестер думал, что получил наказание за нарушение Тьяго против Барнса, но VAR постановил, что нарушение было нестандартным. Далее последовал сравняющий счет Мэдисона, который изначально был отменен из-за засады Дэниела Амарти, а затем были ошибки в защите.

«Мы не извиняемся. Мы могли бы сделать что-то лучше, но сейчас это сложно. Мы были здоровы большую часть матча. Нелегко доминировать в Лестере так, как мы это сделали сегодня, после поражения от« Манчестер Сити »1: 4 а. неделю назад. Мы вышли вперед, а потом забили странный гол. Я подумал, что это засада, а гол 2: 1 - недоразумение. Это определенно серьезно повлияло на матч, но мы должны были показать другую реакцию. Мы Третий гол получился слишком легко. Единственный способ выйти из этой ситуации - сыграть в хороший футбол », - заключил Клопп.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии