Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Лацио сильно обыграл Специю, Иглз завершили матч в составе 9 человек

Лацио сильно обыграл Специю, Иглз завершили матч в составе 9 человек

«Лацио» очень сильно обыграл «Специю» со счетом 2: 1 в матче 29-го тура Серии А. Голы за «Софию» забили Лазари и Кайседо, забившие с пенальти. Для Специи Верде был прав. «Иглз» завершили матч с 9 игроками на поле, на последних минутах Лазари и Корея были удалены. 

В группе Специи в гостях у «Лацио» был и болгарский гражданин Андрей Галабинов, который, однако, в игре не появился.

В первом тайме обе команды больше старались защищаться и так и не сумели создать что-то запоминающееся перед воротами соперника. На 56-й минуте «Лацио» повел в счете. Мануэль Лазари отлично освоил мяч на краю штрафной площади и мощным ударом в правом нижнем углу отправил его в ворота гостей.

На 73-й минуте Специя сравняла счет. Это была работа Даниэле Верди, который отличился акробатическим ударом. За две минуты до конца основного времени хозяева получили право на пенальти. Было дано сыграть рукой футболисту гостей в штрафной. Фелипе Кайседо повел в счете, который не ошибся и сделал счет 2: 1.

В заключительных моментах матча игроки обеих команд сильно нервничали, так как арбитр удалил игроков «Лацио» Мануэля Лазари и Хоакина Корреа. Первый был отправлен в ливень с прямой красной карточкой за фол, в то время как его товарищ по команде получил вторую желтую карточку всего через минуту и ​​также был вынужден покинуть поле.

После успеха «Лацио» набрал 52 очка и занимает шестое место в турнирной таблице. Spice занимают 16-е место с 29-м.

Серия А, 29 тур

Милан - Сампдория 1: 1
Аталанта - Удинезе 3: 2
Беневенто - Парма 2: 2
Кальяри - Верона 0: 2
Генуя - Фиорентина 1: 1
Лацио - Специя 2: 1
Наполи - Кротоне 4: 3
Сассуоло - Рома 2: 2

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии