Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Лилль взял дерби с ПСЖ, Неймар с красной карточкой

Лилль взял дерби с ПСЖ, Неймар с красной карточкой

Лилль выиграл дерби с «Пари Сен-Жермен» на вершине турнирной таблицы Французской лиги 1. Матч закончился с минимальным успехом со счетом 1: 0 для «собак», и единственным голом стал Джонатан Давид. Две команды завершили матч сокращенным составом после того, как звезду ПСЖ Неймара удалили на 90-й минуте за вторую желтую карточку, а чуть позже та же участь постигла Тьяго Хало из Лилля.

Первую опасность в матче создал ПСЖ, так как на 15-й минуте Киллиан Мбапе вывел на хорошую позицию, но его удар в правом нижнем углу отразил Майк Мэйнан. Лишь 5 спустя Лил вышел вперед. Иконки нашли Джонатана Дэвида на краю штрафной площади, он пробил, когда мяч отскочил в тело защитника, и не оставил шансов Кейлору Навасу среагировать.

На 55-й минуте Неймар ворвался в штрафную «Лилля» и упал, но арбитр постановил, что нарушения нет. Незадолго до конца матча гости были близки к второму голу после удара Бурака Йылмаза. Однако Кейлор Навас продемонстрировал отличный рефлекс и спас. На 90-й минуте у «ПСЖ» осталось на одного игрока меньше после того, как Неймар получил вторую желтую карточку от Бенуа Бастьена. За две минуты до финального сигнала судьи Лил остался в сокращенном составе. Тьяго Хало совершил фол, в результате чего судья показал ему вторую желтую карточку.

После победы «Лилль» поднялся на первое место в турнирной таблице с 66 очками. На втором месте команда парижан с 63.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии