Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Ливерпуль впервые за 58 лет потерпел третье домашнее поражение.

Ливерпуль впервые за 58 лет потерпел третье домашнее поражение.

Менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп сказал, что команда допустила две очень большие ошибки, которые сыграли решающую роль в поражении от «Манчестер Сити».

Ливерпуль впервые за 58 лет потерпел третье домашнее поражение.

После 23 игр в этом сезоне «Ливерпуль» (40 очков) теперь имеет на 27 очков меньше, чем на том же этапе в прошлом сезоне (67), что является самым большим падением среди всех действующих чемпионов на этом этапе кампании в истории Премьер-лиги.

«Большая часть игры была блестящей с нашей стороны. Я вижу по вашим глазам, что вы думаете по-другому. Мне очень понравилось, как мы играли. В первом тайме мы сыграли в действительно хороший футбол. Во втором тайме Манчестер Сити немного изменил свою систему игры. «Нам нужно было быстрее адаптироваться, и мы снова будем в игре, но в начале второго тайма мы пропустили первый гол», - прокомментировал Клопп.

«Мы дали им слишком много возможностей. Они забили этот гол, но нам удалось сравнять счет. Мы снова были хороши, но затем мы сделали две очень большие ошибки, которые очевидны. При 1: 3 на этом уровне сложно добиться поворота. Тогда Фоден блестяще разыграл ситуацию к четвертому голу », - добавил он.

«Если мы сыграем так же, как и большую часть вечера, то мы победим. Я уверен в этом на 100%», - продолжил немец.

«Это правда, что мы не дали Элисон много возможностей, особенно в первой ситуации. Во второй ситуации у него, возможно, были холодные ноги, это звучит смешно, но ... Он много раз спасал наши жизни, но он сделал ошибки сегодня вечером.

«Мы сделаем все возможное в борьбе за первую четверку», - сказал Юрген Клопп. У нас достаточно матчей, которые мы сыграем. Мы должны обеспечить себе место в топ-4, но мы должны побеждать.

 

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии