Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Манчестер Сити выбирает между четырьмя нападающими

Манчестер Сити выбирает между четырьмя нападающими

Менеджер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола сократил выбор нового нападающего до четырех игроков, и одна из целей почти наверняка попадет в Etihad во время летнего трансферного окна, сообщает «Таймс».

Первое желание Гвардиолы - это Эрлинг Холланд, который фантастически играет за «Боруссию Дортмунд», но вопрос в том, готовы ли «горожане» заплатить за норвежского нападающего больше 100 миллионов евро, столько, сколько хочет немецкий клуб.

В этот список, помимо Голландии, входит и Лаутаро Мартинес, который летом может покинуть «Интер», поскольку новый чемпион Италии переживает финансовый кризис. Его комиссионный сбор за перевод должен составить около 80 миллионов евро.

Если приезд Голландии или Лаутаро не состоится, то Манчестер Сити попытается привлечь Андре Сильву из Айнтрахта Франкфурта, что явно будет намного дешевле, вопрос в том, станет ли он адекватной заменой Серхио Агуэро.

В конце списка находится Гарри Кейн, который, скорее всего, покинет «Тоттенхэм» после того, как клуб не прошел отбор в Лигу чемпионов. Однако английские СМИ считают, что «шпоры» не захотят продавать свою звезду прямому конкуренту в Премьер-лиге.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии