Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Манчестер Сити продолжает бить рекорды с 21 победой подряд

Манчестер Сити продолжает бить рекорды с 21 победой подряд

«Манчестер Сити» выиграл у «Вулверхэмптона Этихад» 4: 1 в ничьей в 29-м раунде Премьер-лиги. «Ситизенс» вышли вперед после автогола Леандера Дендонкера, но «Вулвз» сравняли счет благодаря Конору Коди. «Сити» пришел к победе после двух поздних голов Габриэля Хесуса и Рияда Мареса. Таким образом, «Манчестер Сити» зафиксировал рекордную 21 победу подряд во всех соревнованиях.

        
«Манчестер Сити» повел в счете 1: 0 на 15-й минуте. Родрий очень хорошо послал Рияду Марезу, который вошел в штрафную гостей, затем отправил резкий пас на Рахима Стерлинга, а Леандер Дендонкер в попытке выбить мяч забил автогол.

Второй гол в добавленное время в первом тайме после паса Бернардо Силвы забил Аймерик Лапорт, но гол не был засчитан из-за засады.

«Вулверхэмптон» сравнял счет на 61-й минуте, когда Жоао Моутинью прострелил с фола в штрафной площади «Манчестер Сити», где Родри пропустил Конора Коуди, а тот поймал мяч головой и послал его в нижний левый угол ворот Эдерсона.

Рахим Стирлинг на 78-й минуте опасно пробил с дальней дистанции, но мяч попал в левую штангу ворот Руи Патрисио.

«Манчестер Сити» повел в счете 2: 1 на 80-й минуте. Рияд Марез ринулся на правое крыло к Кайлу Уокеру, которого прикрывал Нельсон Семедо, и засады не было. Затем Уокер сосредоточился в штрафной площади гостей, где наиболее находчивым оказался Габриэль Жезус, забивший мяч в ворота Руи Патрисио.

Манчестер Сити забил третий гол на 90-й минуте, когда Оуэн Отасуи уступил мяч Родри, который отдал на Илкая Гундогана, затем он продолжил игру на Стирлинга, который отреагировал не лучшим образом, но мяч оказался в Эр-Рияде Маресе, который забил мяч в правом углу ворот Патрисио.

Четвертый мяч «Манчестер Сити» забил на третьей минуте добавленного времени. Илкай Гундоган прострелил издали, Руи Патрисио вонзился и убил, но тогда в лишней находчивости оказался Габриэль Хесус и забил в ворота Руи Патрисио.

«Манчестер Сити» лидирует с 65 очками, опережая второй «Манчестер Юнайтед» на 15, но у «красных дьяволов» игры меньше. Вулверхэмптон занимает двенадцатое место с 34 очками.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии