Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Манчестер Сити проиграл Тоттенхэму с самой дорогой командой в истории Премьер-лиги

Манчестер Сити проиграл Тоттенхэму с самой дорогой командой в истории Премьер-лиги

«Манчестер Сити» начал с поражения в защите титула Премьер-лиги. «Горожане» проиграли «Тоттенхэму» со счетом 0: 1 после гола Хён Мин Сона. Команда во главе с Пепом Гвардиолой стоит ошеломляющих 528.9 миллиона фунтов, а резервы команды составляют почти 300 миллионов фунтов. 

Эдерсона на пороге привлекла «Бенфика» за 34.9 миллиона фунтов, а защитники Жоао Канселло и Бенджамин Менди стоили 60 миллионов и 49.3 миллиона фунтов соответственно. Центральные защитники Рубен Диас (64.5) и Натан Аке (40 миллионов) тоже не дешево вышли на Шейха Мансура. 

К полузащите добавляем нового дополнения Джека Гриниша, взятого за 100 миллионов фунтов. Фернандиньо (30 миллионов) и Илкай Гундоган (20.4), как правило, дешевле, при этом немца берут за меньшие деньги в стартовом матче против «Тоттенхэма». 

Девять причин для беспокойства по поводу старта Премьер-лиги

В атаке играли Рахим Стирлинг (49 миллионов), Рияд Марез (60 миллионов) и Ферран Торрес (20.8 миллиона). На скамейке запасных оказались такие дорогие игроки, как Кевин де Брюйн, Родри, Кайл Уокер, Бернардо Силва и другие. 

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии