Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Манчестер Сити открыл разницу в 10 очков над городским соперником и Лестером

Манчестер Сити открыл разницу в 10 очков над городским соперником и Лестером

«Манчестер Сити» одержал 12-ю подряд победу в Премьер-лиге и 17-ю во всех соревнованиях. «Карамелс» потерпели третье домашнее поражение подряд в чемпионате.

«Ситизенс» организовали хорошую атаку на 17-й минуте, когда Родри объединился с Габриэлем Жезусом, который вышел в хорошей позиции против Джордана Пикфорда и пробил, но уже через перекладину в аут.

«Манчестер Сити» вышел вперед на 32-й минуте, когда Фил Фоден пробил с края штрафной «Эвертона», мяч отскочил от Симуса Коулмана, солгал Джордану Пикфорду и врезался в его ворота.

Эвертон сравнял счет на 37-й минуте. Алекс Юби объединился с Майклом Кином, который отдал мяч Люку Дину, и тот пробил, но мяч попал в левую штангу ворот Эдерсона. Затем мяч попал в Ричардсон и вошел в ворота «Манчестер Сити».

Бернардо Силва на 52-й минуте нанес опасный удар с дальней дистанции, но Джордану Пикфорду удалось спастись.

У Габриэля Жезуса была отличная возможность на 56-й минуте, но его последний бросок был недостаточно хорош, и мяч прошел через перекладину в аут.

«Манчестер Сити» снова вышел вперед на 63-й минуте. Бернарду Силва в сочетании с Риядом Марезом, прострелившим с края штрафной площади «Эвертона», мяч встретил правую стойку ворот и влетел в сетку Пикфорда.

«Манчестер Сити» забил третий гол на 77-й минуте. Рахим Стерлинг отдал пас на Габриэля Жезуса, а тот продолжил на Бернарду Силва. Португальцы симулировали Майкла Кина, после чего послали мяч в ворота Джордану Пикфорду.

Кевин де Брюйне вернулся в игру после замены Стирлинга на 80-й минуте.

В добавленное время матча перед Эр-Риядом Маресом открылась еще одна прекрасная возможность, но после его удара мяч отошел в нескольких сантиметрах от правой стойки ворот Пикфорда.

Манчестер Сити лидирует с 56 очками, а Эвертон - седьмым с 37 очками.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии