Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

"Манчестер Юнайтед" в "Сульшере" потратил на трансферы больше, чем любой другой клуб Премьер-лиги.

"Манчестер Юнайтед" в "Сульшере" потратил на трансферы больше, чем любой другой клуб Премьер-лиги.

«Манчестер Юнайтед» потратил на трансферы больше, чем любой другой клуб Премьер-лиги с тех пор, как Оле Гуннар Сульшер возглавил «Красные дьяволы».

48-летний норвежец находится под серьезным давлением, и ему грозит увольнение после позорного поражения от «Ливерпуля» на «Олд Траффорд» со счетом 0: 5.

«Манчестер Юнайтед» без побед в последних четырех играх Премьер-лиги, проигрывая три из них и скатываясь на седьмую строчку в турнирной таблице. Команда уже на восемь очков отстает от лидера «Челси».

У `` Манчестер Юнайтед '' самые высокие чистые трансферные расходы с тех пор, как Сульшер сменил Жозе Моуринью в декабре 2018 года.

Норвежец совершил четыре перевода на сумму более 50 миллионов фунтов стерлингов каждый.

Гарри Магуайр стоит «Манчестер Юнайтед» 85 миллионов фунтов, Бруно Фернандес - 55 миллионов фунтов, Джейден Санчо - 73 миллиона фунтов и Аарон Уан-Биссака - 50 миллионов фунтов.

42.7 миллиона фунтов было вложено в привлечение Рафаэля Варане, а 19.7 миллиона фунтов - в Криштиану Роналду.

Адам Диалло обошелся в 37 миллионов фунтов, в то время как Алекс Телес заключил сделку на 15.7 миллиона фунтов, а Факундо Пейстри - в 9 миллионов фунтов.

Летом 40 года сделка для Донни ван де Бика стоила 2020 миллионов фунтов стерлингов.

"Манчестер Юнайтед" сделал несколько продаж игрокам после прихода Сульшера. Ромелу Лукаку был продан Интер в 2019 году за 73 миллиона фунтов стерлингов, а Дэниел Джеймс был продан за 25 миллионов фунтов стерлингов.

У «Манчестер Юнайтед» самые высокие чистые расходы в Премьер-лиге - невероятные 312.1 миллиона фунтов стерлингов.

На втором месте «Арсенал» с 279.7 миллионами фунтов, и только «Астон Вилла» (244.7 миллиона фунтов) и Тоттенхэм (207 миллионов фунтов) превышают лимит в 200 миллионов фунтов.

Что касается их соперников за чемпионский титул, «Манчестер Сити» имеет чистую стоимость 199.6 миллиона фунтов стерлингов.

«Челси», один из фаворитов чемпионата в этом сезоне, может похвастаться чистыми трансферными расходами всего в 82.1 миллиона фунтов стерлингов.

"Ливерпуль" имеет чистую прибыль в размере 3.6 миллиона фунтов стерлингов. Это на 315.7 миллиона фунтов меньше, чем у «Манчестер Юнайтед». И в то время, конечно, Ливерпуль выигрывал титул Премьер-лиги в сезоне 2019/20.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии