Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Манчестер Юнайтед официально объявил Ранника временным менеджером

Манчестер Юнайтед официально объявил Ранника временным менеджером

«Манчестер Юнайтед» официально объявил о назначении Ральфа Рангника временным менеджером до конца сезона с учетом требований для рабочей визы.

По истечении этого срока Рангник и клуб договорились, что он продолжит работать консультантом еще два года.

Спортивный директор «Манчестер Юнайтед» Джон Мёртоу прокомментировал: «Ральф - один из самых уважаемых тренеров и новаторов в европейском футболе. Он был нашим кандидатом номер один на временный менеджер, что отражает бесценные лидерские и технические навыки, которые он принесет за почти четыре десятилетия управления и тренерский опыт ».

«Все в клубе с нетерпением ждут возможности поработать с ним в следующем сезоне, а затем он будет консультантом еще два года», - добавил Муртоу.

«Я рад присоединиться к« Манчестер Юнайтед », и я сосредоточен на том, чтобы этот сезон был успешным для клуба. Команда полна талантов и имеет отличный баланс между молодостью и опытом. Все мои усилия в течение следующих шести месяцев будут направлены на то, чтобы помочь эти игроки раскрывают свой потенциал как индивидуально, так и, что наиболее важно, как команда. Кроме того, я с нетерпением жду возможности поддержать долгосрочные цели клуба на консультационной основе », - сказал Рангник.

Майкл Каррик останется у руля первой команды до тех пор, пока Ральфу не будет выдана рабочая виза.

Манчестер Юнайтед выразил благодарность московскому «Локомотиву» за сотрудничество в переговорах по Ральфу Рангнику.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии