Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Манчестер Юнайтед пропустил слишком много бросков и упустил успех против Эвертона в триллере с 6 головами 

Манчестер Юнайтед пропустил слишком много бросков и упустил успех против Эвертона в триллере с 6 головами

«Манчестер Юнайтед» не сумел обыграть «Эвертон» в одном из дерби раунда английской Премьер-лиги. Красные дьяволы и Карамель не выиграли после голевого триллера с 6 голами и ничьей 3: 3, о чем «Юнайтед» может серьезно сожалеть. 


В перерыве команда вела 2: 0 (после голов Кавани и Фернандеса), но в начале второго тайма всего за несколько минут «Эвертон» забил два быстрых гола и сравнял счет (через Дукуре и Хамеса). 


Тем не менее, игрокам Оле Гуннара Сульшера удалось снова выйти вперед, благодаря Скотту МакТомини, который перехватил мяч головой после штрафного удара. Однако на последних секундах матча Калверт-Левин воспользовался недоразумением в защите соперника и последним касанием в матче принес очко своей команде. 


Таким образом, «Юнайтед» остается на два очка позади городского соперника «Манчестер Сити», что, однако, на две игры меньше. «Эвертон», с другой стороны, поднялся на 6-е место и остался на 3 очка из топ-4. «Красные дьяволы» сыграют с Вест Хэмом за Кубок Англии (вторник, 9 января) и Вест Бромвичем в Премьер-лиге (воскресенье, 14 февраля). ). ). «Карамелс» сыграют с «Тоттенхэмом» в Кубке Англии (среда, 10 января), а затем с «Фулхэмом» в чемпионате (воскресенье, 14 февраля). 


НАПИСАТЬ 
Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Уан Бисака, Линделоф, Магуайр, Шоу, Мактомини, Погба, Фернандес, Гринвуд, Рэшфорд, Кавани 
Эвертон: Олсен, Холгейт, Дин, Кин, Годфри, Дэвис, Гомес, Дукуре, Калверт-Льюис, Хеймс, Ричардсон ВТОРАЯ ПОЛОВИНА 49 2: 1! Калверт-Левин был выведен из строя и продвинулся почти до контура, затем попытался пробить с небольшого угла, Де Хеа пробил, но был Дукуре, который поймал мяч в пустых воротах. 


52 2: 2! Буквально через несколько секунд преимущество «Манчестер Юнайтед» было полностью стерто. Хайме Родригес получил пас в штрафной и без промедления на второй выстрел очень точно и не оставил шансов Де Хеа. 


70'-3: 2! «Юнайтед» вернул лидерство по результату. Люк Шоу прострелил мяч со штрафного, и Скотт МакТоминей каким-то образом сумел отбить мяч головой, после чего тот вошел в нижний угол ворот Олсена. Создавалось впечатление, что охранник не мог вмешаться и мог поступить лучше. 


90 + 6 '- 3: 3! Калверт-Левин сохранил точку «Эвертона» после того, как воспользовался путаницей в штрафной площади «Юнайтед» на последних секундах матча. 


ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА 
В первой трети тайма ни одной из команд не удавалось оказывать давление, доминировать или создавать голевые позиции. Двум голкиперам никогда не приходилось вмешиваться, поскольку не было бросков в глаза, тем более в ситуациях со стопроцентным голом. 


24 '- 1: 0! «Красные дьяволы» вышли вперед по результату. Маркус Рэшфорд отлично прострелил справа, и мяч достиг в площади ворот Эдинсона Кавани, который не мог не забить головой. 


45 '- 2: 0! После первого гола «Юнайтед» повысил уровень своей игры и заслуженно удвоил отрыв. Бруно Фернандес феноменальным трансферным ударом с края штрафной материализовал превосходство своей команды. 


ДО ДУЭЛЯ 
В последнем туре «Манчестер Юнайтед» продемонстрировал серьезные мускулы и забил 9 голов в «Саутгемптоне», что, казалось, положило конец короткому падению клуба и двум играм подряд без победы в Премьер-лиге, потерявшей первое место. 


Однако теперь более серьезное испытание в лице «Эвертона». «Карамельки» долгое время оставались в топ-4 по ходу кампании, но они также снизились и сейчас находятся на 7-м месте с 4 очками меньше, чем у соперника из 4-го города Ливерпуля (однако у «Эвертона» на 2 матча меньше). 


Подопечные Карло Анчелотти в последних матчах набирают обороты, но сегодня они будут стремиться к победе не меньше, чем игроки Оле Гуннара Сульшера. Проблема «карамельков» в том, что они 4 игры подряд без победы над «Юнайтед», зафиксировав 2 поражения и 2 ничьи. 
 

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии