Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Манчестер Юнайтед готов расстаться с Де Хеа

Манчестер Юнайтед готов расстаться с Де Хеа

"Манчестер Юнайтед" готов расстаться с Давидом де Хеа после окончания сезона, сообщает "Зеркало". У «красных дьяволов» пять вратарей на зарплате во время текущей кампании, и они намереваются сократить расходы, начиная с освобождения некоторых игроков.

В настоящее время Де Хеа получает зарплату в размере 400,000 40 евро в неделю. У него осталось два года до окончания его контракта, а это значит, что он должен получить XNUMX миллионов евро брутто.

Английский клуб готов выплатить ему компенсацию за досрочное расторжение контракта.

Манчестер Юнайтед не верит, что какая-либо команда захочет вывести сумму в размере около 40-50 миллионов евро, чтобы привлечь Де Хеа через летнее трансферное окно, ввиду пандемии COVID-19.

Это не первый раз, когда «Манчестер Юнайтед» был вынужден выплатить крупную денежную компенсацию за расторжение контракта с игроком. Последний такой случай произошел с Алексисом Санчесом, когда было достигнуто соглашение с чилийцем о выплате более 10 миллионов евро нетто и о его освобождении для подписания контракта с Интером.

"Манчестер Юнайтед" намерен сделать ставку на Дина Хендерсона как на титульного вратаря в следующем сезоне. Прошлым летом молодой англичанин подписал с клубом новый долгосрочный контракт.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии