Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Месси: Я пришел в ПСЖ, чтобы снова выиграть Лигу чемпионов

Месси: Я пришел в ПСЖ, чтобы снова выиграть Лигу чемпионов

Лионель Месси признался, что прибыл в «Пари Сен-Жермен», чтобы выиграть еще много наград и, в частности, снова одержать победу в Лиге чемпионов.

«С тех пор, как я приехал, у меня возникло ощущение, что я нахожусь в раздевалке долгое время, потому что есть много известных людей, которые говорят по-испански и делают мою адаптацию намного быстрее, если честно. Я вхожу в динамику клуб немного меньше, потому что, не считая того факта, что я здесь уже два месяца, мне все еще не так много матчей. Я все еще привыкаю к ​​вещам », - сказал Месси.

«Плохие моменты были вначале, когда я провел полтора месяца в отеле, и в этот момент мальчики уже ушли в школу. Мы были в центре, и движение было невыносимым. Нам потребовался час, чтобы добраться до школы. Дети больше не могли стоять в отеле. Это было сложно. В то же время мы пытались получить удовольствие от жизни в городе, чтобы узнать все », - добавил он.

«Я приехал в« Пари Сен-Жермен », чтобы продолжать выигрывать титулы. Когда я решил перейти в ПСЖ, это было одной из причин, потому что здесь есть отличная команда, которая постоянно стремится развиваться. Я пришел в ПСЖ в основном для того, чтобы снова выиграть Лигу чемпионов. Это мои цели ».

«Правда в том, что вся команда великолепна. Он облегчил мне жизнь. У меня давние отношения с Ней, мы продолжали разговаривать, хотя и не играли вместе. Сначала мы с Киллианом были странными, потому что мы не знал, останется он или уйдет. К счастью, мы узнаем друг друга больше, как на поле, так и за его пределами. Мы прекрасно понимаем друг друга. В раздевалке собралась хорошая и здоровая группа ».

«Не следует сравнивать MSN и MNM. Это два разных трезубца. Льюис - еще один тип 9, с другими характеристиками, чем у Мбапе. Льюис скорее бомбардир, а Киллиан может убить вас скоростью и взрывом. Правда в том, что в в современном футболе меняется образ жизни центрального нападающего. Трудно сравнивать со столькими разными типами игроков. Мне посчастливилось быть частью этого трезубца Барселоны, который был прекрасен, и я надеюсь, что с этим трезубцем в ПСЖ мы можем добиться столь же больших успехов ».

«Чемпионат Франции более физический. Есть сильные и быстрые игроки, как в чемпионате Испании, но здесь типично, что линии разделены, игра идет туда-сюда. В Испании все команды стараются играть гораздо больше. с мячом и может украсть мяч у вас в любое время, если у вас нет хорошего контроля. Самая большая разница между двумя лигами на физическом уровне ".

«С тех пор, как я был в Барселоне, я привык владеть мячом почти весь матч. Мы контролировали темп и время. Исторически в этом клубе играли именно так. Сегодня я приспосабливаюсь к новому клубу, новому стиль игры, новая лига. Я не знаю, что для меня лучше. Я стараюсь быстро адаптироваться к тому, что у меня есть сегодня, чтобы продолжать представлять себя наилучшим образом и помогать ».

«Лига чемпионов - моя большая цель и цель клуба.« Пари Сен-Жермен »давно хотел выиграть Лигу чемпионов. Команда была очень близка к достижению такого успеха в последние годы, но чего-то не хватает. Мы - одни из претенденты на трофей, но не единственный. Все говорят о ПСЖ из-за игроков, которые у нас есть, но есть и другие очень хорошие команды, которые очень много играют, например, «Манчестер Сити», «Бавария», «Ливерпуль», «Атлетико», «Челси». .. Есть ряд команд, которые могут выиграть чемпионат. Лучшие не всегда побеждают, потому что это зависит от многих деталей и обстоятельств. Все может случиться, но мы - один из претендентов на трофей.

«Моя жизнь в Париже очень отличается от жизни в Барселоне. В Кастейдефельсе все было легко, близко. Я водил детей в школу, он приходил, я тренировался, я ходил поесть, я забирал детей из школы. у меня мало времени, чтобы забрать детей из школы. Лично мне нравится быть дома. Я тоже не так много гулял в Барселоне. Для детей и Антонеллы это было очень большим изменением, потому что они жили на - говорит Лионель Месси, - сказал Лионель Месси.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии