Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Наполи поставил Ювентус на колени

Наполи поставил Ювентус на колени

«Наполи» обыграл «Ювентус» 1: 0 на стадионе «Сан-Паоло» в супердерби 22-го тура итальянской серии A. Капитан хозяев поля Лоренцо Инсинье реализовал пенальти на 31-й минуте.


Матч начался с прессинга гостей. На 14-й минуте Федерико Бернардески прострелил, и Инсинье тут же ответил неточным ударом. На 17-й минуте у хозяев была претензия на пенальти за игру рукой Келлини, но этого не последовало. 

 

На 28-й минуте, когда на Килини сфолили, Амир Рахмани ударил головой рукой, и на этот раз Даниэле Довери получил сигнал пересмотреть ситуацию через VAR. Затем он указал на белую точку, и Инсинье отличным ударом оттуда забил свой 100-й гол за «Наполи», который он посвятил своему партнеру. К концу тайма нападающий Хуан Куадрадо и Кьеза сделали неудачные броски.


На первых секундах второго тайма Мората пробил головой, но мимо ворот. Вскоре после этого Роналду не подписал контракт. На 49-й минуте Мерет отразил залп от португальцев с расстояния примерно двух метров. Спустя две минуты Криштиану неверно нанес штрафной удар. На 57-й минуте, узнав очередной фол, Кьеза мощным ударом нанес удар, который отразил Мерет. 


В 62-м Мората отправил мяч в свои ворота, но снова в этом сезоне его гол не был признан. На этот раз это была засада с его помощью Килини. 


В 68-м запасе Алекс Сандро попытался выстрелить, но не попал в цель. На 74-й минуте бьянконери организовали опасную контратаку, но Роналду решил прострелить с небольшого угла, и Мерет отправил мяч на угловой.


НЕАПОЛЬ - ЮВЕНТУС 1: 0


1: 0 Insigne (31 'д.)


Наполи: Мерет, Ди Лоренцо, Рахмани, Максимович, Руи, Бакайоко, Зелински, Политано, Инсинье, Лозанна, Осимен


Ювентус: Щесны, Куадрадо, Де Лихт, Кьеллини, Данило, Бернардески, Бентанкур, Рабио, Кьеза, Мората, Роналду

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии