Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Пеле перенес операцию по поводу опухоли толстой кишки

Пеле перенес операцию по поводу опухоли толстой кишки

Легенда мирового футбола Пеле перенес операцию по удалению опухоли толстой кишки в родной Бразилии. 80-летний Эдсон Арантес, находящийся недалеко от Насименто, перенес операцию на выходных, и сегодня он опубликовал сообщение в социальных сетях, заверив своих поклонников, что чувствует себя хорошо после медицинского вмешательства.

«В прошлую субботу мне сделали операцию по удалению подозрительной опухоли в правой толстой кишке. Опухоль была обнаружена во время тестов, о которых я упоминал на прошлой неделе», - написала легенда о Сантосе и Бразилии.

Пеле перенес операцию в элитной больнице Альберта Эйнштейна в Сан-Паулу, где на прошлой неделе проходили тесты. Они также подтвердили, что трехкратный чемпион мира чувствует себя хорошо, его состояние улучшается.

Сам бывший футболист не забыл поблагодарить всех фанатов, которые о нем заботятся, написав: «Друзья, большое спасибо за послания любви. Слава Богу, что мне хорошо и что я позволил врачам Фабио и Мигелю позаботиться о нем. мое здоровье. К счастью, я привык праздновать великие победы рядом с вами. Я встречу новый матч с улыбкой на лице, с большим оптимизмом и радостью, что я живу в окружении любви семьи и друзей.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии