Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Пике принес Барселоне первую победу в Лиге чемпионов

Пике принес Барселоне первую победу в Лиге чемпионов

«Барселона» имела тотальное преимущество против киевского «Динамо», но в матче на «Камп Ноу» группы «Е» Лиги чемпионов взяла верх с минимумом 1: 0. Единственный гол в матче забил Жерар Пике. Таким образом, каталонцам удалось забить свой первый гол в этом сезоне на турнире и добиться первой победы в группе.

«Барселона» создала напряжение у ворот киевского «Динамо» на 2-й минуте, когда Сержиньо Дест пробил головой из очень четкой позиции, но неточно в аут.

«Барселона» допустила еще одну очень серьезную ошибку на 19-й минуте, когда после центрового в штрафной «Динако» Люк де Йонг пробил головой, но от правой стойки Георгия Бущана.

Через две минуты каталонцы совершили еще одну очень большую ошибку. Люк де Йонг имел отличную возможность и пробил с края штрафной площади «Динамо», но вратарь Бущан решительно вмешался и подал угловой.

Сержиньо Дест вышел в одиночку против Бущана на 36-й минуте и сделал очень сильный бросок, но прямо в пределах досягаемости голкипера киевского «Динамо», который снова вмешался и спас.

«Барселона» вышла вперед на 36-й минуте, когда Хорди Альба центрировал в штрафной киевского «Динамо», где Жерар Пике был сброшен и забил мяч в ворота Буша.

«Барселона» допустила разительную ошибку на 53-й минуте. Вратарь Бущан допустил очень серьезную ошибку и потерял мяч перед своей линией ворот. «Мемфис Депай» отдал пас на Ансу Фати, который вместо паса решил провести трюк спиной к воротам киевского «Динамо», но отправил мяч в аут.

Филипе Коутиньо имел хорошую возможность на 71-й минуте, и он пробил, но уже через перекладину в аут. Спустя семь минут бразилец нанес еще один опасный удар с серьезного расстояния, но мяч ушел в сторону левой стойки ворот Георгия Бущана.

«Барселона» уже имеет в активе 3 очка, а киевское «Динамо» остается с 1 очком. Сборной Украины пока не удалось забить гол на турнире.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии