Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

ПСЖ назначили замену Mbape

ПСЖ назначили замену Mbape

Маурисио Почеттино уже знает, какого игрока он хочет заменить Киллиана Мбапе в случае, если француз покинет «Пари Сен-Жермен». В названии нет ничего удивительного, так как по данным «Зеркала» это бомбардир бывшей команды аргентинца - Гарри Кейн. 

Буквально несколько дней назад появилась информация о том, что «шпоры» установили цену в 150 миллионов фунтов (173 миллиона евро) за свою большую звезду. Однако деньги не будут проблемой для парижан, особенно если Mbape будет продан «Реалу», о чем в последнее время все чаще и чаще говорят. Как сообщает Le Parisien, Парк де Пренс попросит за француза 200 миллионов евро в случае, если он откажется подписать новый контракт и решит продолжить карьеру на Сантьяго Бернабеу. 

The Mirror добавляет, что для Кейна это будет одним из самых предпочтительных мест, если англичанин в конце концов решит покинуть свой любимый клуб. ПСЖ даст ему много шансов на трофеи, которые Кейн так упускал в своей карьере до сих пор. Фактор «Почетино» придает этому сценарию еще больший вес. 

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии