Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

ПСЖ повышает безопасность своих игроков

ПСЖ повышает безопасность своих игроков

"Пари Сен-Жермен" повысит безопасность в домах своих игроков после ограблений, произошедших в эти выходные в доме Анхеля Ди Марии и в квартире отца Маркиньоса, подтвердили "EFE" источники в клубе.

По информации из дома Ди Марии, украли драгоценности на 500 тысяч евро, а из дома отца Маркиньоса вывезли 2,000 евро наличными и роскошные сумки.

Французская прокуратура начала расследование двух ограблений.

Последние 18 месяцев игроки ПСЖ систематически подвергались нападениям грабителей. В этот период жертвами домашних ограблений стали Мауро Икарди, Серхио Рико, Тьяго Силва, Эрик Максим Чупо Моттинг и другие.

«Пари Сен-Жермен» решили оплатить присутствие телохранителей в домах своих игроков на некоторое время, и к каждому из них будут приставлены один или два агента 24 часа в сутки.

У некоторых игроков, таких как Киллиан Мбапе и Неймар, есть собственные телохранители, но даже в этих случаях бдительность будет усилена дополнительной охраной со стороны клуба.

ПСЖ намерен предотвратить подобные инциденты, поскольку они влияют на эмоциональное спокойствие команды в ключевой момент сезона, когда клуб будет играть в четвертьфинале Лиги чемпионов и отстает от лидера чемпионата Франции Лилля на три очка.

Эти кражи могут отвлекать игроков.

Еще в 2015 году ПСЖ усилил наблюдение за домами своих звезд после атак джихадистов, от которых пострадала Франция и которые психологически повлияли на игроков и их семьи.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии