Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Ракитич Месси: Вы выиграли все, но у меня есть трофей, которого у вас никогда не будет

Ракитич Месси: Вы выиграли все, но у меня есть трофей, которого у вас никогда не будет

Бывший полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич сделал любопытный комментарий после того, как его нынешняя команда «Севилья» проиграла матч-реванш «Барселоне» в полуфинале Кубка Испании и, таким образом, выбыла из гонки. Ракитич сказал, что после матча он сказал Лионелю Месси, что никогда не выиграет свой трофей - Лигу Европы. 

«Я разговаривал с Мессом! И сказал ему:« Ты выиграл все, ты забил все эти голы, но я выиграл трофей, которого у тебя никогда не будет - ты никогда не выиграешь Лигу Европы », - сказал Ракитич после того, как Севилья выбыла из Кубка Короля. . 

Ракитич, конечно, шутит со своим бывшим товарищем по команде, который не может выиграть Лигу Европы, потому что это второй по величине европейский клубный турнир, а шансы «Барселоны» сыграть там невелики. Большие цели Месси связаны с крупнейшим европейским клубным турниром - Лигой чемпионов. 

На следующей неделе каталонцам предстоит нелегкая задача превратить ПСЖ в Париж после кошмарного поражения 1: 4 на «Камп Ноу» в первом матче 1/8 финала гонки. Однако «Барселоне» придется обойтись без двух своих ключевых игроков, получивших травмы в матче с «Севильей».
 

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии