Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Реал Мадрид нашел замену Серхи Рамосу

Реал Мадрид нашел замену Серхи Рамосу

По словам Марки, «Реалу» в новом сезоне придется внести большие изменения в защиту. У клуба возникли разногласия с Серхио Рамосом по поводу возможного продления контракта, в то время как Рафаэль Варан открыт для нового вызова вдали от Сантьяго Бернабеу, что фактически подготовило многие ведущие клубы по всей Европе к переходу.

Истекающие контракты основных центральных защитников «белого баелта» подчеркивают необходимость новых дополнений к обороне. В результате «Реал» обратился к Диего Карлосу в попытке усилить защиту для новой кампании. Центральный защитник Севильи стал одним из звездных защитников Ла Лиги благодаря быстрому развитию под руководством Юлена Лопетеги. Его партнерство с Жюлем Кунде - важная часть беспрецедентного успеха клуба в управлении бывшим менеджером «Реала», поскольку красные и белые имеют вторую лучшую защиту в лиге.

Диего Карлос, конечно, может быть не таким технически проницательным, как его напарник Кунде, но он похож на Серхио Рамоса с точки зрения его защиты. При его внушительном росте 1.86 метра бразилец действительно пугает нападающих, а его сильный стиль игры часто мешает соперникам удерживать мяч. В отличие от Кунде, 27-летний футболист может похвастаться огромным опытом на высшем уровне футбола, сыграв почти 100 игр в Лиге 1, прежде чем присоединиться к Севилье. В Испании защитник провел 73 матча, помогая своему клубу выиграть титул Лиги Европы в прошлом сезоне.

Сильный оборонительный стиль Карлоса должен хорошо сочетаться с более техничной игрой Рафаэля Варана или даже Давида Алабы, который, скорее всего, приедет в Реал Мадрид летом. Это должно дать «Лос-Бланкосу» больше тактического разнообразия в оборонительной части поля, поскольку Эдер Милитао является потенциальной альтернативой позиции центрального защитника.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии