Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Реал Мадрид выходит в четвертьфинал Лиги чемпионов впервые за 3 года бок о бок 

Реал Мадрид выходит в четвертьфинал Лиги чемпионов впервые за 3 года бок о бок

Реал Мадрид вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов впервые с 2018 года, победив Аталанту 3: 1 в матче-реванше и перейдя в следующий этап с общим счетом 4: 1 после матча. 

Итальянская команда провела достойный матч, но не сумела воспользоваться своими возможностями, в чем главная заслуга вратаря соперника Тибо Куртуа. «Королевский клуб» же, имея гораздо больший опыт в турнире, играл очень шустро и даже смог добиться более выразительного результата. 

Таким образом, 13-кратный обладатель трофея переходит к следующему этапу и надеется пройти путь до конца, добавив бесспорный 14-й кубок соревнований. Жеребьевка четвертьфинала состоится в пятницу, 19 марта. 

НАЧАЛЬНАЯ СТРАНИЦА Реал: Куртуа, Менди, Рамос, Варан, Начо, Кроос, Модрич, Вальверде, Васкес, Винисиус, Бензема Аталанта: Спортиело, Толои, Маэле, Госсенс, Де Рун, Ромеро, Малиновски, Джимсити, Песина, Пашалик, Мюриэль 

ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА 
Матч начался очень быстро, и гости высоко на поле продемонстрировали известную прессу. Это привело к раннему шансу, который появился после некоторой удачи. В конце концов, Госсенса выгнали, но он оказался прямо в Куртуа. 

Аталанта продолжал играть так яростно и смотрел трудно забить, но в середине тайма «королевский клуб» начал чувствовать идею более комфортно на поле, чтобы держать мяч дольше и попытаться атаковать чаще. 

На 27-й минуте возникла наиболее ясная ситуация в матче, после того как Бензема и Винисиус очень хорошо обменялись двойным пасом, а после последнего паса француза Винисиус был в отличной позиции, но слишком сбавил обороты и его удар был заблокирован. 

34'-1: 0! Очень грубая ошибка Спортиело привела к голу «Реала». Он отдал мяч Луке Модричу, который продвинулся вперед и бросил мяч между игроками соперника, чтобы найти Бензему. Французский нападающий быстро отреагировал и незамедлительно выстрелил, найдя результат. 

ВТОРАЯ ПОЛОВИНА 
В начале второго тайма хозяева были очень близки к тому, чтобы увеличить результат в два раза. Винисиус был выведен из игры Мэнди, после чего продемонстрировал отличную технику и обошел нескольких игроков соперника, но в тот момент, когда ему просто нужно было направить мяч в ворота, он выстрелил. 

На 58-й минуте Винисиус набрал скорость, наткнувшись на соперника прямо у входа в штрафную. Арбитр назначил пенальти, и капитан «Реала» Серхио Рамос своим выступлением не допустил ошибки, хотя Спортиело поймал угловой и сыграл с мячом. 59 '- 2: 0! 

На 67-й минуте гости реализовали лучшую возможность забить гол. Малиновски совершил феноменальный пас на Сапату, который находился на очень хорошей позиции за защитой соперника (но тоже на регулярной позиции), и опасно пробил, но Куртуа спас ногой. 

Буквально через несколько секунд Реал отреагировал соответствующим образом. Бензема головой перехватил прострел, и Спортиело спас. Однако мяч вернулся к нападающему, который без подготовки снова пробил головой, и на этот раз мяч отскочил в боковую штангу. 

На 76-й минуте Сапата снова был выведен против Куртуа, и на этот раз ситуация прояснилась еще больше, так как нападающий успел подготовиться к броску и обыграть защитника. Вместо этого бельгийский голкипер снова здорово отразил ногой и сохранил результат на том же уровне. 

83 2: 1! «Аталанта» сократила счет незадолго до конца, после того как Мюриэль отлично реализовал штрафной удар. 85 3: 1! Через несколько секунд «Реал» организовал молниеносную атаку, завершившуюся голом Асенсио. ДО ДУЭЛЯ 

Реал Мадрид приветствует Аталанту в матче-реванше 1/8 финала Лиги чемпионов. Подопечные Зинедина Зидана выиграли первый матч со счетом 1: 0, но «Бергамы» - серьезный соперник, который в любой момент может преподнести сюрприз. 

Мадрид выиграл 11 из последних 12 матчей с итальянскими командами. Тем не менее, Аталанта имеет пять побед подряд в качестве гостя в Лиге чемпионов и надеется продолжить сильную серию в самом коммерческом клубном турнире. С сезона 2006/07 года было забито не менее 3 голов в более чем 65% 1/8 финала «Реала», а это значит, что нас ждет зрелищный матч. 

В «Реале» пропустили травмированные Альваро Одриосола, Дани Карвахаль, Марсело, Мариано Диас и Иден Азар. Каземиро был наказан. У гостей из Бергамо проблем меньше, так как Ремо Фройлер был наказан за матч после красной карточки в первом матче. Ханс Хатебур, Виктор Коваленко и Боско Сутало получили травмы. 
 

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии