Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Гол Роналду на 95-й минуте принес Юнайтед первую победу в Лиге чемпионов

Гол Роналду на 95-й минуте принес Юнайтед первую победу в Лиге чемпионов

Суперзвезда «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду принес «Манчестер Юнайтед» победу в матче с «Вильярреалом» в Лиге чемпионов. Матч группы «F» завершился удачно со счетом 2: 1 для «красных дьяволов», так как португальцы забили гол на 95-й минуте. 

плакат  

Вильярреал повел в счете на 53-й минуте матча благодаря голу Пако Алькасера. Чуть позже «Юнайтед» сумел сравнять счет после отличного гола Алекса Телеса, который забил залпом с края штрафной. На пятой минуте дополнительного времени, предоставленного арбитром, Роналду забил с близкого расстояния.

После своей первой победы в Лиге чемпионов в этом году «Манчестер Юнайтед» занимает третье место в группе F с 3 очками. Так что второй - Янг Бойз. Лидирует Аталанта с 4 очками. На последнем месте Вильярреал с 1 очком.

Манчестер Юнайтед - Вильярреал 2: 1
Авторы голов: 0: 1 Пако Алькасер 53 ', 1: 1 Алекс Телес 60', 2: 1 Криштиану Роналду 90 + 5 '

На второй минуте «Юнайтед» создал первую опасность в матче. Криштиану Роналду превосходно вывел Бруно Фернандеса со штрафной и тот пробил, но мяч прошел высоко над перекладиной.

Чуть позже Вильярреал ответил сильным ударом по Арно Данжуме, который, однако, отразил Давид де Хеа.

На 10-й минуте Давид де Хеа спас «Юнайтед» от верного гола. Данжума удачно разместился в штрафной площади хозяев, остро пробил по диагонали. Однако охранник «красных дьяволов» проявил отличный рефлекс и убил. 

Испанская команда продолжала давить на соперника, и на 16-й минуте Данжума попытался вывести Пако Алькасера ​​в одиночку против Де Хеа, но защитник «Юнайтед» на последней минуте сделал разделение и перехватил передачу.

Спустя всего 60 секунд Де Хеа спас «Юнайтед» от верного гола. После навеса Данжумы Пако Алькасер с близкого расстояния пробил головой, но прямо в испанского защитника, который пробил в угол.

На 21-й минуте Альберто Морено очень сильно пробил в сторону ворот хозяев поля, но не ударил по мячу, и он пролетел высоко над перекладиной.

Испанцы продолжали прессинговать соперника, но гола так и не достигли.

На 30-й минуте подопечные Унаи Эмери создали еще одну опасность перед воротами Де Хеа. Пако Алькасер вывел на хорошую позицию и прострелил, но уже по правой перекладине.

«Манчестер Юнайтед» достиг хорошей ситуации на 39-й минуте, когда Бруно Фернандес центрировал в штрафной, Роналду пробил с небольшого угла, но недостаточно точно, чтобы помешать Руи.

На 43-й минуте хозяева смогли выйти вперед в матче. После навеса в штрафной площади Альберт Морено попытался выбить мяч, едва не отправив мяч в свои ворота.

Через несколько секунд Давид де Хеа снова спас «Юнайтед» от гола. Джереми Пино получил мяч в штрафной площади «красных дьяволов», симулировал защитника хозяев и прострелил, но английский защитник отлично вмешался и убил.

В начале второго тайма «Вильярреал» повел в счете. Данжума удачно вошел в штрафную «Юнайтед» и прошел параллельно линии ворот. Пако Алькасер обогнал оборону «красных дьяволов» и с близкого расстояния отправил мяч в ворота Давида де Хеа.

Чуть позже Бруно Фернандес попытался сравнять счет сильным ударом с края штрафной, но мяч прошел мимо ворот Эронимо Руи.

На 60-й минуте «красные дьяволы» сравняли счет. Бруно Фернадес сконцентрировался в штрафной, где защитник «Вильярреала» прострелил. Однако мяч угодил в ноги Алексу Телесу, который великолепным залпом с диагонали не оставил никаких шансов защитнику гостей. 

«Юнайтед» были очень близки к тому, чтобы совершить полный поворот на 79-й минуте. Диего Далотт великолепно центрировал в штрафной, где Эдинсон Кавани пробил головой с близкого расстояния, но в нескольких сантиметрах от правой перекладины.

Вильярреал мог забить второй гол на 86-й минуте. Мой Гомес по диагонали вошел в штрафную и сильно пробил. Де Хеа сумел забить, но мяч попал в Боулай Дайа, который попытался грудью одолеть защитника, но безуспешно. 

«Юнайтед» выиграл на пятой минуте дополнительного времени, предоставленного судьей. После дальнего удара Эронимо Руи спас, но мяч угодил в ноги Криштиану Роналду, который с близкого расстояния забил и принес три очка своей команде.

Композиции

Манчестер Юнайтед: 1. Давид де Хеа, 2. Виктор Линделоф, 6. Поль Погба, 7. Криштиану Роналду, 11. Мейсон Гринвуд, 18. Бруно Фернандес - k, 19. Рафаэль Варан, 20. Диого Далот, 25. Джейден Санчо. , 27. Алекс Телес, 39. Скотт Мактоминей
Запасные: 22. Том Хитон, 26. Дин Хендерсон, 3. Эрик Байи, 8. Хуан Мата, 9. Энтони Марсьяль, 14. Джесси Лингард, 17. Фред, 21. Эдинсон Кавани, 31. Неманья Матич, 34. Донни ван де Бик, 36. Энтони Иланга
Тренер: Уле Гуннар Сульшер

Вильярреал: 13. Эронимо Руи, 3. Рауль Альбиоль - к, 4. Пау Торрес, 5. Дани Парехо, 6. Этьен Капо, 18. Альберто Морено, Хуан Войт, 14. Ману Тигерос, 21. Джереми Пино, 9. Пако Алькасер, 15. Арно Данджума
Запасные: 1. Серхио Асенхо, 35. Филипп Йоргенсен, 2. Марио Гаспар, 10. Висенте Ибора, 12. Первис Эступанян, 16. Боулай Диа, 20. Рубен Пена, 22. Айса Манди, 23. Май Гомес, 24. Альфонсо. Педраса, 28. Никита Иосифов
Тренер: Унаи Эмери

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии