Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Роналду закрыл глаза критикам хет-триком против Кальяри

Роналду закрыл глаза критикам хет-триком против Кальяри

«Ювентус» выиграл 3: 1 на выезде у Кальяри в 27-м раунде Серии А. Звезда Бьянконери Криштиану Роналду, который не смог попасть в створ после вылета команды из Лиги чемпионов, сделал хет-трик в первые 32 минуты игры и замолчал. критики.

Джованни Симеоне вернул один из мячей, но на большее в матче у хозяев не хватило сил.

После своего первого гола Роналду повезло, что он не был удален с прямой красной карточки за очень опасную игру против защитника соперника Алессио Краньо.

После успеха «Ювентус» все еще выглядит очень далеким от титула. Команда Андреа Пирло занимает третье место с 55 очками, отставая от лидера «Интер» на десять. Ранее сегодня Нерадзурри выиграли 2: 1 в гостях у Турина.

Матч начался наилучшим образом для Роналду и компании, вышедших вперед на 10-й минуте. Хуан Куадрадо прострелил угловой, и Роналду отличным ударом головой попал в сетку.

На 14-й минуте наступил спортивный момент, когда Криштиану посчастливилось не удалиться с поля. Было очевидно, что звезда «Юве» выкладывается на полную и гонится за каждым мячом до конца. Тем не менее, он вышел с пуговицами вперед и ударил Алессио Краньо, но рефери пропустил красную карточку. Он получил только официальное предупреждение.

На 22-й минуте Федерико Кьеза нашел Альваро Морату в штрафной площади, но испанец промазал с очень хорошей позиции, чтобы расписаться. Его выстрел не беспокоил Кранио, который поймал его без сучка и задоринки.

Через несколько минут Мора в значительной степени отомстил за свое недавнее упущение. Он удачно центрировал в штрафной на Криштиану Роналду. Португальцы настигли Кранио, и охранник сфолил на нем. Рефери Джанпаоло Кальварезе указал на белую точку. За мячом встал Роналду, который забил 2: 0.

На 32-й минуте Криштиану сделал хет-трик. Кьеза нашел его в штрафной и отличным ударом левой ногой не оставил шансов голкиперу хозяев.

Перед перерывом у португальца был шанс на четвертый гол, но ему почти удалось снова одолеть Кранио.

В начале второго тайма «Кальяри» набрала обороты и активно искала гол. На 61-й минуте Джованни Симеоне, который является сыном Диего Симеоне (тренер «Атлетико Мадрид»), сократил отставание хозяев. Габриэле Дзапа сконцентрировался в штрафной площади, а Симеоне отправил мяч в сетку позади Войцеха Щесны.

Через пять минут Адриен Рабио сбил Жоао Педро в штрафной. Кальяри попросили выполнить 11-метровый штрафной удар, но судья постановил, что противоправных действий в отношении капитана «сардинцев» не было.

На 73-й минуте «Ювентус» потребовал пенальти за нарушение против Криштиану Роналду, но Кальварезе снова промолчал.

В последующие минуты темп игры замедлился и серьезных голевых опасностей не было, хотя Роналду продолжал беспокоить оборону «Кальяри». В добавленное время 36-летний португалец пропустил свой четвертый гол в матче. Он взял контроль в штрафной и пробил, но мяч попал в центр ворот, и Кранио без проблем отразил мяч.

В итоге до последнего сигнала арбитра результат оставался неизменным - 3: 1 в пользу «Ювентуса». В следующем раунде Серии А Бьянконери встретятся с Беневенто, а Кальяри посетит Спайс.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии