Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Серхио Рамос: хочу сыграть на чемпионате мира в Мексике в 2026 году

Серхио Рамос: хочу сыграть на чемпионате мира в Мексике в 2026 году

Капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос хочет сыграть на чемпионате мира 2026 года, когда ему исполнится 40 лет. Центральный защитник непреклонен в том, что в нем по-прежнему много футбола, и, если ему удастся защитить себя от травм, он сможет сыграть еще пять сезонов.

"Вы не можете сделать всех счастливыми, но есть одна вещь, которую нельзя стереть: все, что вы выиграли. Единственное, что меня беспокоит, это то, что они знают, что я настоящий, и я оставил свою душу для настоящего логотип ". .

«Я всегда боролся за себя и всегда говорил правду. Я честный, скромный и трудолюбивый. Это основа, на которой нужно оценивать игрока. Я могу еще пять лет играть на высшем уровне. «Тяжелые травмы, мой менталитет мне поможет. У меня есть идея сыграть на чемпионате мира 2026 года в Мексике. Я был бы первым игроком, который примет участие в шести чемпионатах мира».

«Причина многих вопросов и неуверенности - это поступающая информация. Я был немного травмирован, но это не было чем-то серьезным. К счастью, у меня не было много травм за свою карьеру. Наконец-то я вернулся в команду, и я надеюсь, что смогу помочь в последней части сезона », - сказал Рамос.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии