Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Ширер и Генри - первые члены Зала славы Премьер-лиги.

Ширер и Генри - первые члены Зала славы Премьер-лиги.

Бывшие нападающие Алан Ширер и Тьерри Анри - первые члены Зала славы премьер-лиги. Ширер, который за свою карьеру играл за «Саутгемптон», «Блэкберн» и «Ньюкасл», является лидером в вечной таблице забитых голов Премьер-лиги с 260 голами. Он забивал их за 14 сезонов, в течение которых он выиграл один титул с «Роверс». Он также является единственным игроком в истории, забившим не менее 100 голов за две разные команды.

 Огромное количество потрясающих игроков прошло через Премьер-лигу, и для меня большая честь быть одним из первых в Зале славы. Я всегда мечтал быть нападающим, выигрывать трофеи, забивать голы в Сент-Джеймс-парке и носить одежду: «Я наслаждался каждой минутой своей карьеры», - сказал Ширер. 

Анри - бывший капитан «Арсенала» и рекордсмен клуба, забивший 175 голов в 258 играх. У него два титула, один из которых был выигран в сезоне 2003/2004 «Непобежденные». «Сотрудничество с Ширером более чем особенное. Удивительно, что я сегодня в Зале славы, и в детстве я просто пытался найти пару обуви», - сказал француз.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии