Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Самые высокооплачиваемые менеджеры Премьер-лиги

Самые высокооплачиваемые менеджеры Премьер-лиги

Антонио Конте стал вторым самым высокооплачиваемым менеджером Премьер-лиги, но все еще не может дотянуться до Хосепа Гвардиолы. 52-летний итальянец подписал 18-месячный контракт с «Тоттенхэмом» и заменил уволенного Нуно Эспириту Санто.

Он подписал контракт, который, как полагают, стоил ошеломляющие 15 миллионов фунтов стерлингов в год. Это около 290,000 XNUMX фунтов стерлингов в неделю для нового менеджера «Шпор».

И это ставит его на такой же уровень оплаты, как у Юргена Клоппа в Ливерпуле после продления контракта с немцем в декабре 2019 года.

Тем не менее, менеджер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола является одним из лучших тренеров Англии с ошеломляющими 20 миллионами фунтов в год или 385 тысячами фунтов в неделю.

Брендан Роджерс, возможно, упустил возможность войти в четверку лучших вместе с «Лестером» за последние два сезона, но его зарплата составляет 4 миллионов фунтов в год, и он занимает четвертое место в списке.

Новый контракт Марсело Бьелсы на 8 миллионов фунтов в год ставит его на пятое место, а Оле Гуннар Сульшер занимает шестое место с зарплатой в 7.5 миллионов фунтов.

За ними следуют менеджер "Челси" Томас Тучел и менеджер "Эвертона" Рафаэль Бенитес с 7 миллионами фунтов стерлингов.

Конте был без работы с лета, когда он покинул «Интер» после победы в чемпионате Серии А.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии