Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Менеджер Саутгемптона: Мы самая слабая команда

Менеджер Саутгемптона: Мы самая слабая команда

Саутгемптон менеджер Ральф Хазенхаттл сказал, что его команда в настоящее время является самой слабой в Премьер-лига. Святые проиграли 0: 3 Лидс вчера вечером, только что выиграв одно очко в последних восьми играх лиги.

Гости хорошо отыграли первую половину на Элланд Роуд: гол Че Адамса после фола Джеймса Варда-Прауса был отменен после проверки VAR, поскольку главный судья Андре Маринер не сигнализировал о фоле. Лидс воспользовался преимуществом и с тремя голами после перерыва добился успеха.

«Мы снова проиграли, и это нехорошо. Во второй части сезона с нами что-то происходит. Мы создаем ситуации, но не осознаем их. В ситуации с нашим отмененным голом мы разыграли мяч на секунду раньше. . С этим трудно согласиться. Тогда Лидс сыграл с большей энергией и во втором тайме разлучил нас. Мы сдались, и мне это не понравилось. На данный момент мы самая слабая команда, потому что мы не зарабатываем "Мы не покажем себя командой, которая могла бы это сделать. Скоро изменимся, мы снова будем вовлечены в борьбу за выживание в конце сезона", - сказал Хазенхаттл.

Последняя победа «Саутгемптона» была 4 января над «Ливерпулем» со счетом 1: 0 на «Сент-Мэри». Команда занимает 14-е место с 30 очками, что на 8 очков выше зоны вылета за 13 туров до конца кампании.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии