Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Команды Суперлиги выиграли дело с УЕФА

Команды Суперлиги выиграли дело с УЕФА

Реал Мадрид, Барселона и Ювентус выступили с заявлениями относительно Европейской Суперлиги, сообщив, что вынесено решение суда, согласно которому УЕФА обязан отменить все санкции в отношении трех команд, оставшихся в Суперлиге.

Заявление «королевского клуба» гласит: «Барселона», «Ювентус» и «Реал Мадрид» выражают свое удовлетворение сегодняшним решением суда, предписывающим УЕФА немедленно отменить все свои действия против клубов-учредителей Европейской суперлиги, включая окончательное досье на дисциплинарное производство, возбужденное в отношении трех вышеупомянутых клубов, и отмена штрафов и других ограничений, наложенных на другие девять клубов-учредителей, при условии, что они не подлежат дисциплинарным разбирательствам со стороны УЕФА. '

Таким образом, кишки европейского футбольного штаба были отвергнуты командами, объявившими 19 апреля этого года о создании супертурнира, в котором примут участие самые популярные команды Европы. Кроме того, УЕФА предупредили, что невыполнение решения суда может привести к финансовым санкциям и ответственности.

«Реал Мадрид» также написал: «Мы рады, что отныне мы не будем подвергаться постоянным угрозам со стороны УЕФА. Мы по-прежнему привержены развитию проекта Европейской Суперлиги конструктивным и равноправным образом, с учетом болельщиков, игроков, тренеров, клубы, лиги, национальные команды и международные ассоциации и федерации. Мы знаем, что есть элементы нашего предложения, которые необходимо пересмотреть и, конечно же, улучшить посредством диалога и консенсуса. Мы по-прежнему верим в успех этого проекта, который поможет всегда соблюдайте правила Европейского Союза ».

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии