Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Война между Леброном и Златаном в самом разгаре

Война между Леброном и Златаном в самом разгаре

Суперзвезда «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс ответил на критику нападающего «Милана» Златана Ибрагимовича. Несколько дней назад бомбардир россонери сказал, что "Королю Джеймсу" следует сосредоточиться на баскетболе и оставить политику тем, кто в ней лучше всех. Однако лидер чемпионов НБА наотрез отказался прислушиваться к советам футболиста и объяснил, почему:

«Я никогда не закрою рот для того, что неправильно. Я всегда буду защищать свой народ и всегда буду говорить о равенстве, социальной справедливости, расизме, репрессиях среди избирателей и о том, что происходит в нашем сообществе. Потому что в какой-то момент я был частью и я сразу увидел, что происходит. Группа из более чем 300 детей в моей школе проходит через то же самое, и им нужен голос. Я - их голос, и я использую свою платформу, чтобы проливать свет на все «Не только в моем сообществе, но и в нашей стране и во всем мире», - сказал Леброн после победы «Лейкерс» над Портлендом вчера вечером.

Я не могу перестать говорить и заниматься спортом в одиночку, потому что я понимаю, какая у меня платформа, и знаю, насколько силен мой голос. Пусть он (Златан) спросит Рене Монтгомери, могу ли я заткнуться и вести мяч. Эта красивая темнокожая женщина теперь входит в группу владельцев баскетбольной команды Atlanta Dream ", - добавил Джеймс, прежде чем ударить Златана. Потому что это нечасто в Швеции. Он объяснил, что на его родине напали из-за нее, верно. «Он ошибся с человеком, с которым собирался иметь дело. Я делаю домашнее задание».

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии