Логин Зарегистрируйтесь бесплатно

Тоттенхэм установил цену в 150 миллионов за Гарри Кейна

Тоттенхэм установил цену в 150 миллионов за Гарри Кейна

«Тоттенхэм» может продать своего лучшего игрока Гарри Кейна во время летнего трансферного окна, если команда не пройдет отбор в Лигу чемпионов. «Шпоры» попросят 150 миллионов фунтов за своего бомбардира, сообщает Daily Mail.

Игрок сборной Англии является целью трансферов для «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед», но оба клуба вряд ли согласятся на подобное предложение.

 
Следующим летом Кейн услышит все предложения, если команда не выйдет в Лигу чемпионов. Он уже забил 21 гол во всех соревнованиях в этом сезоне, и Жозе Моуринью отчаянно хочет его удержать, потому что это имеет первостепенное значение для планов португальца, который стремится превратить клуб в кандидата на титул. Однако, если «шпоры» не попадут в топ-4 или не выиграют Лигу Европы, «Тоттенхэм» проведет второй сезон подряд вне Лиги чемпионов в то время, когда их финансы сильно пострадают. А именно, стоимость строительства нового стадиона достигла ошеломляющего миллиарда фунтов стерлингов.

Daily Mail сообщает, что и «Манчестер Сити», и «Манчестер Юнайтед» способны обеспечить зарплату в 200,000 XNUMX фунтов стерлингов в неделю, которую Кейн в настоящее время получает в «Тоттенхэме».

Контракт Кейна с лондонским клубом рассчитан до лета 2024 года.

Поделиться

Оставьте комментарий

Вы должны войти в систему, прежде чем сможете оставлять комментарии